Spiderwick
Создатель
- Реакции
- 45
Добавьте чуток, на пиво. Чел-то старается
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А кто может в курсе есть ли на новом диске Евгения Попова обучение созднаию интернет-магазина? Я просто был удивлён, когда узнал что тема его диск Joomla. Дело в том, что я писал ему идеи по поводу создания интернетмагазина и он написал ответ, что как раз над этим работает. А тут выясняется что работа велась на Joomla.
Магазин нормально работает и на 1.5, просто модуль ставится специальный!Я вентом деле не дока, но по разным источникам интересовался. Магазин на Joomle работает только на версии 1.0х. У Попова уроки по версии 1.5х.
И слышал что версии Joomla 1.0х скоро перестанут поддерживаться сообществом
Если не секрет, какой?Магазин нормально работает и на 1.5, просто модуль ставится специальный!
По-существу: братцы, организаторы, а можно всё-таки хоть чуть-чуть просветить сообщество, ну чё там с диском, ну там типа как обойдём защиту, куда будет залит, примерные сроки выдачи ссылочек.... и т.п.
Знаю, тут ВЕЛИКИЕ, делали замечание нетерпеливым, но ей-Богу, время идёт... а тут ни слова ни полслова (пробачте за назойливость...: )
Заранее спасибо