Новье от ПОПОВА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добавьте чуток, на пиво.;) Чел-то старается

ну так а мы что единственные покупатели?

А кто может в курсе есть ли на новом диске Евгения Попова обучение созднаию интернет-магазина? Я просто был удивлён, когда узнал что тема его диск Joomla. Дело в том, что я писал ему идеи по поводу создания интернетмагазина и он написал ответ, что как раз над этим работает. А тут выясняется что работа велась на Joomla.

А кто может в курсе есть ли на новом диске Евгения Попова обучение созднаию интернет-магазина? Я просто был удивлён, когда узнал что тема его диск Joomla. Дело в том, что я писал ему идеи по поводу создания интернетмагазина и он написал ответ, что как раз над этим работает. А тут выясняется что работа велась на Joomla.

По моему нет. Посмотри тут:

Похоже обучения по созданию интернет-магазина нет на этом диске. Но если сравнивать например с Александром Куртеевым, то у него 2 версии диска. На 1-ом диске идёт обучение лишь по самой системе Joomla. А на 2-ом тоже самое только как раз добавлено обучение по интернет-магазину.

Так что думаю через некоторое время мы увидим такой же ход и от Евгения Попова. Скорее всего в начале февраля. Делаем ставки господа. :)

Я вентом деле не дока, но по разным источникам интересовался. Магазин на Joomle работает только на версии 1.0х. У Попова уроки по версии 1.5х.
И слышал что версии Joomla 1.0х скоро перестанут поддерживаться сообществом

Я вентом деле не дока, но по разным источникам интересовался. Магазин на Joomle работает только на версии 1.0х. У Попова уроки по версии 1.5х.
И слышал что версии Joomla 1.0х скоро перестанут поддерживаться сообществом
Магазин нормально работает и на 1.5, просто модуль ставится специальный!

По-существу: братцы, организаторы, а можно всё-таки хоть чуть-чуть просветить сообщество, ну чё там с диском, ну там типа как обойдём защиту, куда будет залит, примерные сроки выдачи ссылочек.... и т.п.
Знаю, тут ВЕЛИКИЕ (искл.с уважением и без личностей) :thenks:, делали замечание нетерпеливым, но ей-Богу, время идёт... а тут ни слова ни полслова (пробачте за назойливость...::( )
Заранее спасибо

По-существу: братцы, организаторы, а можно всё-таки хоть чуть-чуть просветить сообщество, ну чё там с диском, ну там типа как обойдём защиту, куда будет залит, примерные сроки выдачи ссылочек.... и т.п.

Знаю, тут ВЕЛИКИЕ:thenks:, делали замечание нетерпеливым, но ей-Богу, время идёт... а тут ни слова ни полслова (пробачте за назойливость...::( )

Заранее спасибо

Лично тебе в личку как и всем было отписано, когда это будет. Прочитай последнее предложение.

Загляни также сюда:
и сюда:
Не переходи на личности. И уймись, наконец, ты слишком болтлив. Для трендежа есть раздел ФЛЕЙМ.

Это не только тебя касается, кстати!

Ты казачок или прикидываешься?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху