начинающий
Постоялец
- Реакции
- 11
- Автор темы
Если и есть что то стоящее именно для агентств недвижимости так это
а вот и пример
понравилась сама идея!!
все остальные скрипты в топку
Никаких связей с разработчиком не имею, просто понравилась я решил всем сообщить что есть такое, так как на форуме инфу про нее не встречал.!!
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
а вот и пример
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
понравилась сама идея!!
все остальные скрипты в топку

Никаких связей с разработчиком не имею, просто понравилась я решил всем сообщить что есть такое, так как на форуме инфу про нее не встречал.!!
Можно добавить отдельное меню квартиры в бутово, просто квартиры, офигенные квартиры, квартиры везде. Никакого функционала. Фильтров нет. Карт нет. Модулей нет. Это обычная cms. Никак не привязанная к агентствам. Проще взять тот же битрикс, подключить магазин и залабать похожее. Единственное что заинтересовало - так это фраза о windows программе для агентств. Да и то, перепробовав их с десяток, я сам написал на accesse полностью устраивающую меня базу данных, которая обменивается информацией с другими офисами по mysql и прекрасно поддающаяся изменению. Если уж так действительно хочется получить более менее стоящий продукт, так это купить у хохлов "Идеальный выариант", у них анлим лицензия на неограниченное количество офисов стоит около 30 т.р. и раскачать из за пятнашку еще чтобы подключили к EZrealty. Они упомянали, что могут это сделать.