Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Menu generator
у меня сейчас нормально 2+ словники показываеткак сделать чтоб менюгенератор не склеивал слова ? он у меня все двух трех словники в одно безобразие клеит
У меня тоже он с одними исходными файлами кеев ничего не создает, а с другими создает (файл key_complete.txt(полный), папку меню, в ней файл "map" (полный) и пачку папок названия которых = названиям кеев в файле "map"), пока не ясно из-за чего такое происходит.А у меня что то ничего она не делает...
Даю ей на входе файл с кеями,она создаёт файл key_complete.txt(пустой) ,папку меню ,и в ней "map" (пустой).
И ничего не происходит....может я туплю...
Это Menu generator я имею в виду.
У меня выдачу показывает сразу при заходе.Ребята обьясните почему то как заходиш в сайт выдача с ППС не выходит пока не нажмёш по какому-то слову в меню (ППС риклик)
ну меню вроде и так двухуровневое создаётся,просто он генерит меню только если есть однословные кеи.
вобщем он берёт из файла кеи,находит однословный,и ищет словосочетания с ним создавая первый уровень потом ищет вхождение во фразу двухсловных кеев,и создаёт второй уровень.
Вобщем я так понял,что нужно сваливать все кеи в один файл(обязательно включая в него однословные кеи)
и из всего этого генератор создаёт нормальное меню.
У меня получается так,а если ему даёшь список кеев в котором минимум двухсловные кеи,то ничего вообще не создаётся