Помощь Ник состоящий из двух цветов

dixonn

Постоялец
Реакции
20
Хотелось бы вот сделать такую фишку... нужно чтобы у определенной группы ник состоял из двух цветов. Скажем 70% ника синий 30% ника серый. пример ниже

Ololoshka

Готовых решений нету. Средствами движка не реализуемость.

Не знаю получится ли в DLE, но как вариант можно попробовать:

Делается обязательным заполнением полей First & Last Name - получаем 2 каких то значения
В стилях указываем, что First Name выводится синим, а Last Name серым
В шаблоне вместо вывода username для определенной группы выводим без пробелов First Name и Last Name.

Не знаю получится ли в DLE, но как вариант можно попробовать:

Делается обязательным заполнением полей First & Last Name - получаем 2 каких то значения
В стилях указываем, что First Name выводится синим, а Last Name серым
В шаблоне вместо вывода username для определенной группы выводим без пробелов First Name и Last Name.
к сожалунию этот способ не поможет...
а есть модули какие нибудь похожие?

Данный модуль, а скорее хак предназначен для подсветки ников команды сайта или определённых групп пользователей на вашем сайте. Хак совместим со всеми сторонними модулями, например DLE Forum, Мод Files и т.п. Для выделения ников не используется дополнительный запрос, который вызывался бы при каждом выводе ников в комментах, статьях и т.п.

Данный хак полезен сайтам, где имеется своя команда для пополнения и модерации сайта, чтобы пользователи смогли сразу отличать членов команды от обычных пользователей, т.к. цвет ника сразу "бросается" в глаза. Так же помимо окраски команды вы можете выделять пользователей, которые находятся в VIP группах или подобных.

Так же вы можете не только окрашивать ники, но и добавлять определённым группам такие теги как <u>, <i> и т.п.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

ну почти, только тут один цвет и я не представляю как править его, чтобы ник был разноцветный у определенной группы...
мб кто-то шарит?

надо теперь копать в сторону jquery css чтобы оформить ники)

теперь осталось разобраться как сделать ник цветкой у определенной группы)))

через тег span можно?

Назад
Сверху