Засвети свое мыло на блогах разных, да гостевых. Сразу выйдешь
Аскетичная версия:
You E-mail has won £750,000.
Contact Chris Irwin
Send information: Name, Age, Country
И одна из развернутых:
Поздравления
Я Г-н Чарльз Браун, канадский адвокат, базирующимися в Манчестере, Соединенное Королевство и личные прокурора в конце г-н Марк Мишель. Позднее г-н Марк Мишель является частной нефтяной консультант / подрядчик с "Шелл ойл" в Саудовской Аравии до его смерти, в дальнейшем должен быть передан в качестве моего клиента.
На 3-й день января 2004 года мой клиент, и его жена вместе со своими двумя детьми были среди жертв Боинг 737 египетских Авиалайнер, что врезался в Красном море. Вы можете прочитать более подробную информацию о катастрофе, посетив этот сайт:
С тех пор я сделал несколько запросов от французского посольства, чтобы найти его ближайших родственников или кого-либо из его родственников продлен, но все безрезультатно. Мой клиент сделал депозит в банке в Манчестере ценятся в настоящее время в US $ 18,000,000.00 (Восемнадцать миллионов долларов США), и банк выпустил мне официальное уведомление для обеспечения его ближайших родственников или по завещанию бенефициаров, в противном случае счета будут конфискованы в Следующий через 60 (шестьдесят) рабочих дней.
Поскольку я не увенчались успехом, чтобы найти какой-либо из моего покойного клиента родственниками на протяжении более четырех (4) лет, я прошу вашего согласия на позвольте мне представить вам в качестве ближайших родственников / бенефициара моего покойного клиента недвижимости таким образом, чтобы доходы от этого счета будет передан вам.
Уже сейчас я изложил условия для достижения своей цели назначения ближайших родственников, а также перевод денег из этой страны, мы разделяем деньги в соотношении 53% на меню и 35% для вас, 2 % средств фонда будет служить в качестве возмещения расходов, каждый из нас сделает в ходе этой операции. Хотя мы должны коллективно сдавать оставшиеся остатки в размере 10% для организаций по оказанию помощи жертвам цунами.
Насколько я намерен добиться этого перевода в законный путь, я все это требует вашего честного сотрудничества и конфиденциальности и доверия, которые позволят нам увидеть эту сделку до конца. Это очень правового бизнес, что я очень уверен в своем успехе, и это абсолютно бесплатно риска.
Просьба о вашей готовности помочь, отправив мне письмо по электронной почте для дальнейших процедур, связанных с этой сделкой. Письмо должно включать информацию ниже:
1. Ваш номер телефона и факса.
2. Ваш полный адрес местонахождения.
Получив положительный ответ, я буду тогда представить Вам более подробную информацию о том, как мы будем действовать вместе с претензией.
Я с нетерпением жду вашего оперативного реагирования.
Привет,
Г-н Чарльз Браун