- Реакции
- 2.166
- Автор темы
- Модер.
Jamie G <jamsm017@gmail.com>
jamsm0@yahoo.com
Тема: Дорогой!
Дорогой!
Я благодарю вас столько для вашего ухода и заботы по отношению к моей благосостояния, я молюсь Богу, что это послание приходят к вам в добром здравии. Я делаю эти контакты, основанные на доверии / доверия, независимо от факта, мы не отвечают сами, мы и не знаем, до, пожалуйста Прошу принять мои извинения за вас, граничащих с моей проблемой, в связи с характером ситуации я нашел себя как жертвы политических кризисов в моей стране (Судан), в котором участвуют потерял моих родителей во время войны. Я люблю иметь долгосрочную дружбу с Вами также больше узнать о вас и в других для создания прочного фундамента с Вами в ближайшие время, если вы сможете помочь мне в этой сделке.
Я суданцев, дочь покойному д-р Джон Гаранг, Мой покойный отец был первым вице-президентом Судана, и он был убить на президента Судана Омар аль-Башир в крушения вертолета. Основная причина связаться с Вами искать вашей помощи в области моей будущей свободы / инвестиций также для оказания помощи передать некоторые суммы денег, мой покойный отец хранение в безопасности фирмы, которую я ближайших родственников. Эти деньги составляет пять миллионов триста тысяч евро (€ 5.300,000:00).
Прямо сейчас я утра в лагерь беженцев, ищущих убежища в Дакаре, Сенегал, я приехал сюда после смерти моих родителей и я в поиске зарубежного партнера, чтобы помочь мне получить деньги у финансиста фирмы также помогают мне переехать из этой страны , Я связался с фирмой столько раз, но они сказали, что из-за моего статуса беженца, они не будут-релиз Фонда, непосредственно ко мне, ведение банковских сообщить, что я должен представить зарубежного партнера / искренние лица или компании встать на моем имени.
Я сейчас просим вас, пожалуйста помогите мне встать от моего имени сделать это заявление, я готов заплатить 25% от общей суммы для вас, если вы помочь мне в этой сделке еще 10% интереса годовых доходов к вам для рассмотрения этого Для меня сделки, которые вы будете твердо иметь абсолютный контроль над. Если вы можете обрабатывать этот проект искренне, и готовы оказать мне содействие в передаче этого фонда на свой банковский счет в вашей стране, любезно достичь меня. Я хочу обратить ваше внимание, многое обо мне, чтобы мы могли достичь этого вместе. Тем временем Вы можете получить мне через офис телефонный номер Rev.David фойе, то Он, председательствующий Rev. в лагере и его номер телефона +221-77-232 70 15. любой момент вы называете его секретарь будет забрать звонить и отправлять мне, пожалуйста, не бойтесь смело говорить с ним, потому что я сказал ему о вас. Вы должны сказать ему, что вы хотите поговорить с мисс Жасмин,
Пожалуйста, если Вы готовы помочь мне, указывают на Вашу заинтересованность в скорейшем отвечая.
Искренне Ваш,
Джейми
ыыы Неужели кто-то до сих пор на это ведется?))
*****, обидно что **** ящик который использую только для доменов и хостинга попал в спам базу.. ---0