Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
гы автор CMS говорит то что надо типо шаб сильно менять чтобы непопадать под такое! просто недавно болтал с ним, и у меня нулед был в руках, чтобы попросить хелп я сказал типо у него скачивал бесплатную версию, так он мне говорит то что небыло некогда бесплатной версии) кароч отмазался сказал типо значит это не его скрипт ))
Врядли навечно. Мой сайт про спорт был поначалу так же забанен, но сейчас разбанили. Все нормально сейчас. А забанен был по причине - копирую ответ гугля на регистрацию в адсенс
Здравствуйте !
Спасибо за Ваш интерес к программе Google AdSense. Просмотрев Вашу заявку, наши специалисты пришли к выводу, что в настоящее время мы не можем принять ее в нашу программу AdSense.
Мы не приняли Вашу заявку в программу по указанным ниже причинам.
ну конечно, можно, вот только нужно
1. научиться толково программировать
2. создать хитрую базу синонимов или хитрый алгоритм замен для читаемости текста
3. прикрутить все к грабберу
4. Набивать карманы баксами, если все получилось
Можно. Тебе уже ukrmedshpora все подробно разьяснил . Добавлю что к Wordpress такую штуку уже сделали и продавали на форуме Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся
можно ее попробовать переделать под NG. Ток это не ко мне
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.