Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот у меня недавно обнаружились ссылки с нескольких ГС (там просто ссылкопомойки), и анкоры сугубо адалт. Кому и зачем это понадобилось - ума не приложу. И насчет того, может ли навредить, мнения разделяются.
Так не тупим - сразу пишем из вебмастера яндексу что де ссылки конкуренты проставили а у меня сайт Для людей... таки яндекс и фильтру наложет но сайты говнодонеры - попробуй так все и будет.... думаеш как сетки сателитов иногда рушатся на раз два три - конкуренты сдают яшке аж бегом.... Не тормозит пусть чел у которого адалт ссылки а бегом жалобу пока на него яндекс неналожил то фильтру какого нить нехорошего...А вот это - точно происки конкурентов. Если бы я хоел завалить чей-то сайт, то гонял бы по стоп словам по линкопомойкам.
Ну да, хороший способ, если у тебя СДЛ, а если такой же ГС, пусть не адалт, но все равно ведь не конфетка Так что под фильтр улетишь вместе с донором :read:Так не тупим - сразу пишем из вебмастера яндексу что де ссылки конкуренты проставили а у меня сайт Для людей... таки яндекс и фильтру наложет но сайты говнодонеры - попробуй так все и будет....