Гинзбург
Разработчик
- Реакции
- 365
Без хайда нельзя выкладывать.!3.1.6
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Без хайда нельзя выкладывать.!3.1.6
Раньше пользовался Unite Revolution пару лет, потом по необходимости попробовал этот (зимой).Слайдер, хороший.
Smart Slider 3 v3.2.4 Pro?
Есть у кого нибудь?
Либо создаешь позицию в шаблоне компонента статьи и через него выводишь, либо с помощью шорткода - насколько я помню где то в настройках текущего слайдера показан.Подскажите пожалуйста как можно сделать слайдер в качестве фона в статье?
Разрабы обещали именно на 3.2.5 "множество изменений для ускорения загрузки", так что ждём. В следующей версии крутых новинок мало, в основном фиксы.Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся. Правильно говорит,но он тяжеловат и нагружает оперативу хостинга и притормаживает сайт. у меня не получилось его корректно настроить под большинство разрешений ,да там много интересного но грузил у меня безпощадно.
все отлично работает, чему там не работать и тормозить?кто пользуются им, как у вас он работает ? у меня на новом проекте тормозит все ровно, php 5.6