NewsGrabberJC Pro

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я бросаю в личку номер но думаю что нет смысла так как чел продал мне одну лицензию еще двое людей у меня взяли адрес ну и себе он по любому должен был хоть что то оставить. Разве что успеешь перед ними :)

Я отпадаю, старался как мог организовать людей, но все длилось очень долго и пришлось взять отдельно у человека. Извините. Кому надо дам адресок у него еще свободные есть.

Я видел вчера кусок кода. Сам кодер. Глянул и заплакал. Заставить его работать - задача. Привести его в нормальный вид - это пипец. А привести его к виду, чтобы можно было еще и дописывать вообще каторга.

Приобрел NewsGrabberJC Pro1.4

Мне необходимы 2 лицензии
3 выставляю на продажу.

Пишите в личку.

А не хочешь поговорить с нуллерами местными ? Может они сделают анлим - паблик версию ? Если конечно жадность не грызет ... )

как бы посмотреть Pro версию, чтобы оценить разницу и возможность (необходимость) покупки?

как бы посмотреть Pro версию, чтобы оценить разницу и возможность (необходимость) покупки?

Да никак.....
При покупке она привязывается к домену.....
Только покупать....
Она того стоит....

попробуй 1.06 null оценишь возможности приблизительно....
В уме добавишь остальное....

Да никак.....
Только покупать....
Она того стоит....

попробуй 1.06 null оценишь возможности приблизительно....
В уме добавишь остальное....
А по админке не получается оценить разницу?
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Да никак.....
Только покупать....
Она того стоит....

А в чем хитрость покупке одного аккаунта на несколько человек, ведь в этом случае только для одного человека (домена) будет работать лицензия?

и еще вопрос
Привязка к домену, а ограничения по количеству каналов есть ?

А в чем хитрость покупке одного аккаунта на несколько человек, ведь в этом случае только для одного человека (домена) будет работать лицензия?

и еще вопрос
Привязка к домену, а ограничения по количеству каналов есть ?
В лицензии пять доменов. Ограничений по каналам нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху