NewsGrabberJC Pro

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вопрос.. если кто скидываться будет возьмите меня в долю.. ну или хотябы слейте ссылочку на нуленую.. хоть попробую что да как..

Если ПРО нуленную найдешь - я у тя куплю ее :)

А кому интересно, поюзал-посмотрел. Вывод: своих 20$ за домен она стОит, однозначно. Очень приятные впечатления после нулленной тут версии.

NewsGrabberJCPro

Я глубоко извиняюсь просто не хотелось, занимается флудом чтоб увидеть сылочку на программку NewsGrabberJCPro не могли б вы прислать мне в ПМ ей буду очень благодарен.

скидываться как я понимаю на покупку никто не хочет???
скиньте тогда в личку ссылочку что ли на NewsGrabberJC_1.0.6 хотя бы... что бы не флудить...

А кому интересно, поюзал-посмотрел. Вывод: своих 20$ за домен она стОит, однозначно. Очень приятные впечатления после нулленной тут версии.

+1. Я свою копию уже раз сто как отбил. Кстати, вчера общался с разработчиком. Если кому интересно - уже есть портация под 1.5 джумлу + через пару недель обещает сделать поддержку хтмл-граббинга. Вообще, афтару полный респект. Ну и про нуление: нужно оно при постоянном обновлении? ИМХО - не стоит того. Да и как бы он проект не забросил из-за этого.

господа собираем народ на еще одну копию???

Если кому интересно - уже есть портация под 1.5 джумлу.
Вот это как раз интересно. И я бы вошёл в долю возможно, если бы понравилась. Но как бы её сначала пощупать немножко, перед тем как платить???

Byteman, демка есть на сайте автора.
А вобщем, плати 20 баков не глядя. Если с такими вещами дело имел, точно не пожалеешь.

Я тут один сайт про гавносайты делаю. В рамках партнерской программы буду компонент поштучно продавать (лайт и про версию). Т.е. у автора продаются пакетами по 5 лицензий, а у меня можно будет купить 1 или 2, если 5 не нужно. Кому интересно, велкам, как закончу.

+1. Я свою копию уже раз сто как отбил. Кстати, вчера общался с разработчиком. Если кому интересно - уже есть портация под 1.5 джумлу + через пару недель обещает сделать поддержку хтмл-граббинга. Вообще, афтару полный респект. Ну и про нуление: нужно оно при постоянном обновлении? ИМХО - не стоит того. Да и как бы он проект не забросил из-за этого.

HTMl это уже интересно очень, незнаю как насчет обновлений а вот про забросил то компонент конешно неплохой однако.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху