Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что-то я не видел контент-мастера нулленого, ткните, пожалуйста.bengoor написал(а):А все таки что с этим сэйф модом что без него, все равно та же бяка выскакивает + просит установить права на чтение хотя стоят 777
А еще не подскажите где можно аналог скачать (content-master) ?
Там есть файлы check.proxy.php и get.proxy.phpmorze написал(а):Можно поподробнее, как настраивал - у меня прокси не тянет и не чекает...
Хост*
Интервал*
Маска*
Что как настраивал?
Ты проверь для начала, разрешениы ли с твоего сайта внешние соединения (хостеры часто запрещают, чтобы юзеры не запускали всяких брутов).morze написал(а):Можно поподробнее, как настраивал - у меня прокси не тянет и не чекает...
Хост*
Интервал*
Маска*
Что как настраивал?
Такая же проблема была и у меня, заменил get_content поменял SET NAMES, и нифига не помогло, но когда в в админке зашел в раздел НОВОСТИ, то увидел, что в базу все пишется Ок (русскими бквами), тогда SET NAMES поменял обратно на cp1251 и все стало отображаться в нормальной кодировке.raxrax написал(а):По просьбам страждущей общественности выкладываю мануал.
ПС. Проблема с кодировками заменой файла парсящего контент так и не решилась.
Блин, чую что эта чертова скриптина у меня так и встанет
Интересная проблема с кодировкой у меня появилась, когда я попробовал грабить ОСТРИЕ.РУwwwish написал(а):Такая же проблема была и у меня, заменил get_content поменял SET NAMES, и нифига не помогло, но когда в в админке зашел в раздел НОВОСТИ, то увидел, что в базу все пишется Ок (русскими бквами), тогда SET NAMES поменял обратно на cp1251 и все стало отображаться в нормальной кодировке.
Надеюсь что помогло!
Добавлено через 4 минуты
Интересно было бы попробовать после НьюсГраббера поюзать Контент Мастер. Может есть у кого!? Скинте, всем интересно будет...
Убери из хттацесс эти три строкиbengoor написал(а):У меня проблема с register_globals а еще пишет что проверка доступа на запись не пройдена..на какой файл надо права на запись то давать ?
Вышлите плиз мне на мыло bengoor@mail.ru инструкцию по настройке и установке если несложно
Хех, могу себе представить как обидно тем кто за грабер отвалил 100 евров.. Заплати 100 евро и доработай надфилем . Мы тут сообща скоро создадим грабер заново, и пустим в продажу, а потом сами себя и занулимmikhael-sm написал(а):Интересная проблема с кодировкой у меня появилась, когда я попробовал грабить ОСТРИЕ.РУ
там анекдоты в кодировке KOI8-RU а rss лента в CP-1251
так что полные версии отображаются криво а то, что с ленты берется - нормально.
Думаю, чтобы это подправить, надо распознавания тегов ENCODING включить и конвертить в единую кодировку это все. Наверное в этом случае лучше будет использовать UTF-8
raxrax написал(а):Ну не скажи, я вот на Линуксовом хостинге ставлю (не в локале)
И всеравно проблема присутствует
Было и мне такое письмо счастья. Забил и удалил! Но сначала успел испугаться.Adef написал(а):После установки скрипта получил письмо и не знаю то ли смеятся, то ли менять пароли. Что подскажите?
Hi.
Наш сервер был взломан, в результате взлома в код скрипта NewsGrabber был
записан вредоноcный код позволяющий получить доступ к серверу на котором
установлен скрипт.
Вам необходимо срочно установить последний апдейт скрипта. После установки
смените пароли к административной панели, а также настоятельно рекомендуем
сменить пароли на вашем сервере (включая пароли к ftp). Делать это
необходимо после установки обновлений на скрипт!
Настоятельно рекомендуем проверить содержимое ваших серверов на предмет
наличия чужих скриптов. Проверьте также содержимое ваших скриптов на
наличие в них закодированых строк (сделайте поиск по содержимому на
вхождение eval) найденые строки необходимо удалить в том случае если их
добавляли не вы. Также проверьте файлы на сервере на вхождение в них строк
"r57shell.php" "shell" "GFS". Если файлы с такими вхождениями найдены и эти
файлы записывали на сервер не вы, то удалите их. Сделайте поиск по серверу
на наличие файла sponsorship_api.php. Нашли? Удалите его.
Мы готовы ответить на Ваши вопросы по e-mail
Best regards
Support team [ Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся ]
Я писал аФтарам, ноль внимания. И понятно почему, поддержка предоставляется только официальным покупателям... багов там довольно много, впрочем, как и фич, которы стоило бы реализовать.wwwish написал(а):Хех, могу себе представить как обидно тем кто за грабер отвалил 100 евров.. Заплати 100 евро и доработай надфилем . Мы тут сообща скоро создадим грабер заново, и пустим в продажу, а потом сами себя и занулим
Есть предложение, может кто соберет типа ФАКа по известным проблемам грабера и способам их решения!?
подскажите как решить проблемму с кодировкойraxrax написал(а):По просьбам страждущей общественности выкладываю мануал.
ПС. Проблема с кодировками заменой файла парсящего контент так и не решилась.
Блин, чую что эта чертова скриптина у меня так и встанет
На хостинге в php iconv() работает?c00ler написал(а):подскажите как решить проблемму с кодировкой
Adef написал(а):Что за ошибка и как с ней бороться?
CURLOPT_FOLLOWLOCATION cannot be activated when in safe_mode or an open_basedir is set in /home2/бла-ла/public_html/joomla/upload/functions/get_content.php on line 24