По конкретнее, а то говорить можно много. Если в одним словом "неплохо"Поделитесь пожалуйста опытом, как ситема в действии?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По конкретнее, а то говорить можно много. Если в одним словом "неплохо"Поделитесь пожалуйста опытом, как ситема в действии?
купленая зазендена???2 - зазендена
я использую...но так скажем -netcat он для сайтов фирм подойдет, а вот портал большой на нем сделать сложновато...
много времени нужно, чтоб довести до ума систему регистрации-почему то создать виртуальный офис для пользователя так и не удалось на 100%, хотя использовал модуль регистрации и т.д...
а так-хорошая система, быстрая, мало весит, шаблон данных любой можно сделать, любой диз прикрутить,
но думать надо, готовых решений нет....
Извиняюсь за вопрос, навернео уже задавался.
Как netcat работает с 1С предприятием (стабильно (работают ли номрально все функии этого модуля) или вообще не стоит даже на это смотреть) в нуленной версии?
Сам эту систему ещё не ставил т.к. стою на распутье, толи Або, толи Неткат ставить.
Ага, именно магазин работающий с 1С, а остальное, новости и тд, это уже и отдельно на чем-нибудь сделать можно.А на распутье не надо стоять. Нужно выбирать netcat с ним я работал. Функции довольно неплохо работают с 1C. Тебе чисто магазин нужен?.... тогда есть и другие решения.... Або не тестил - не знаю как он работает!
.... а остальное, новости и тд, это уже и отдельно на чем-нибудь сделать можно.