krivov
Постоялец
- Реакции
- 19
а по формуле/сравнение подсчетов запросов в поисковике за месяц
не подскажете?
тут я не понимаю откуда взялось вот это соотношение:
яндекс 44.7% / рамблер 3.5%
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а по формуле/сравнение подсчетов запросов в поисковике за месяц
не подскажете?
Вот-вот - а у вас нет наборчика стандартного?
тут я не понимаю откуда взялось вот это соотношение:
яндекс 44.7% / рамблер 3.5%
krivov написал(а):к каждому слову...
*** скрытое содержание ***
*** скрытое содержание ***
недумаю что это верно...
эти соотношения - это доля рамблера в ПС рунета и доля яндекса
т.е. соотношения по всем запросам, общая доля
но соотношения по определённым запросам могут и будут значительно отличаться
да, именно такТобешь слонов могут спрашивать в рамблере больше а яндекс меньше ?
никогда им не пользовался, сейчас попробовал туда загнать своё объявление... прикольно, где-то так и вышло, плюс-минус 10%, так что можно веритьВ директе есть встроенный калькулятор предполагаемых расходов
на контекст в месяц - как по вашему ему хоть как-то можно верить,
можно ли полагаться на те цифры что он выдает?
никогда им не пользовался, сейчас попробовал туда загнать своё объявление... прикольно, где-то так и вышло, плюс-минус 10%, так что можно верить
там написано "в прогнозе бюджета не учитываются настройки временного таргетинга и показы объявлений на сайтах-участниках Рекламной сети Яндекса." вот и эти 10%
у меня в Директе только одна компания
чтобы точнее спрогнозировать можно воспользоваться калькулятором Директа (подсчитать сколько примерно будет стоить рекл.компания) и установить автобюджет
расходы зависят от кликабельности. кликабельность - от покупаемого места и от качества самого объявления, поэтому все расчёты очень относительны.Так я про то и говорю - калькулятор директа возможно и не сильно правдив...