citadeldimon
Создатель
- Реакции
- 2
плохое ограничение, база иногда растет как на дрожжах.если простой хостинг - то тут уже ничего не поделаешь, да у них часто и ограничение на размер БД стоит...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
плохое ограничение, база иногда растет как на дрожжах.если простой хостинг - то тут уже ничего не поделаешь, да у них часто и ограничение на размер БД стоит...
именно этот самый рост дает нагрузку на сервак... а если пользователю дано ограничение на потребляемые ресурсы загрузки проца, оперативы и т.п. - то тут деваться не куда: или искать другой хост или переезжать на сервакплохое ограничение, база иногда растет как на дрожжах.
Домены на одном сервере? если нет, есть ли возможность подключения к базе любого домена откуда-то?Дано: 2 (3,5, много) сайтов на разных доменах
что мешает во время регистрации записать в другие базы инфу?Необходимо объединить базы пользователей.
а вот это лишнее...Или каким образом можно заставить при запросе к таблице "111_USER" читать таблицу "222_USER"?
Видимо, базу данных u2961418_ps не поменял (или привилегии не назначил для этого пользователя), т.к. юзер успешно авторизовался.Access denied for user 'u2961418_zbrps'@'89.111.179.80' to database 'u2961418_ps' "
Ошибка бд, но где? Имя поменял, юзера тоже..
Базу я переносил с одного хоста на другой, путём экспорта и импорта через пхпмайадмин. Соответственно имя выставил уже базы, созданной на новом хосте. А вот про привилегии юзера у меня вообще нету никакой строчки в таблице. Настройки менял в settings.inc.phpВидимо, базу данных u2961418_ps не поменял (или привилегии не назначил для этого пользователя), т.к. юзер успешно авторизовался.
Access denied for user 'u2961418'@'localhost' (using password: YES)
В базе вообще не вижу закладки юзеров, что делать? создать тоже не вижу где..
В панель админки престы я вошёл, всё правильно я поменял, потому что хосты разные и имена баз различны, разве нет?у хостера смотри. в панели управление базами. юзернейм, пароль и права. если прав нет то дать права. если юзер не создан - создать и дать права.