Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
по картинкам, могу только сказать только то, что ты прав =)Вот картинки. Переключаю с UAH на USD. Первое и второе нажатие кнопки "Change currency" соответственно.Посмотреть вложение 58358 Посмотреть вложение 58359
Оплаченного хостера пока нет. Если у вас есть время и возможность заняться этой проблемой, то сборку можно взять здесь:по картинкам, могу только сказать только то, что ты прав =)
повторюсь - сможешь залить на какой нибудь сервак? я попробую подебажить запрос.
Простите, но как мне кажется, Вы в корне неправы... ВМ и не должен пересчитывать валюту в корзине "на лету", иначе корзина (особенно если туда товаров накидать от души) будет еле шевелиться. Кнопка переключения валюты должна быть в каталоге товаров, на мой взгляд, но никак не в корзине. Сначала мы определяемся, в какой валюте будем смотреть товар, а затем накидываем его в корзину. ИМХО, все логично... Конечно можно и в корзине прикрутить смену и пересчет валюты "на лету", но разве что на ajax и уж никак не при помощи модуля currency selector...Оплаченного хостера пока нет. Если у вас есть время и возможность заняться этой проблемой, то сборку можно взять здесь:
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
В том, что это "баг" Virtuemart сомнений быть не может, вот только возникает вопрос, почему больше никто на этом форуме таким вопросом не задавался?!
Вариантов ответа на мой вопрос может быть только два:
1. Никто не использует версии Virtuemart выше 2.6.6
2. Магазины на Virtuemart верстают единицы.
Простите, но как мне кажется, Вы в корне неправы... ВМ и не должен пересчитывать валюту в корзине "на лету", иначе корзина (особенно если туда товаров накидать от души) будет еле шевелиться. Кнопка переключения валюты должна быть в каталоге товаров, на мой взгляд, но никак не в корзине. Сначала мы определяемся, в какой валюте будем смотреть товар, а затем накидываем его в корзину. ИМХО, все логично... Конечно можно и в корзине прикрутить смену и пересчет валюты "на лету", но разве что на ajax и уж никак не при помощи модуля currency selector...