Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почитал. Жалко нету там акка (у тебя инвайта не найдётся кстати? ) По сути я стобой согласен, что правильней всякую нештатную ситуацию расследовать откуда ноги растут. Блоки которые могут быть использованы в будущем тщательно документировать, а всё что не прокомментировано переписывать заново. А то что написано вновь - давать проверять код "исследователям" на дырки.Ну я на хабр продублировал после того как во флуд перенесли тут.
Я там огромный коммент написал... думаю холивар будет жесткий
У тебя проблема в том, что ты закладываешь дополнительный функционал в код, потом забываешь о нём, а потом его модифицируешь под текущие нужды и он отрабатывает нештатно при ошибках.Вы сначала озвучьте в чем у меня проблема. А уж потом лечите
Т.е. сам ты думать не собираешься, тебя нужно не только направить в нужном направлении, но еще и убедить, что именно в этом проблема, да еще и сказать, как её исправить (но исправлять ты её не захочешь, т.к. это системная проблема).Я с большим удовольствием послушаю и про источник проблемы, и про то как с ней бороться.
Я уже в двух сообщениях написал в чем у тебя проблема.Но только после того, как узнаю о том, что собственно говоря есть проблема.
Именно! /threadПроблема в том что все работает само и реализует даже те функции которые не были предусмотренны?