Ненужные файлы + Копирайты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Allure, если дело в скорости канала а не в цене его использования то мне кажется потратить час на заливку лучше чем тратить дни чтобы выяснять на форуме как съэкономить 2 мб, тем более не факт что потом они не сгодятся тебе.

Мне мешает то что я не знаю что делать и что к чему...
Тогда тем более непонятно твое отношение - ты либо начинаешь "ершится" и хамить в ответ на уточняющие вопросы, либо "не находишь ничего для себя".. явно "прочитав по-диагонали" ответ.

неее, лучше хостера сменить или мегов добавить,

Allure . если нужно обращайся помогу с заливкой... бесплатно);)

удалить можно любый компоненты, модули, мамботы которые не используются
ничего страшного туту не будет
захотите вернуть - возьмёте компонент из стандартной сборки заархивируете и установите

удалить можно любый компоненты, модули, мамботы которые не используются
ничего страшного туту не будет
захотите вернуть - возьмёте компонент из стандартной сборки заархивируете и установите

Интересное мнение.. ;)
Только вот разработчики об этом почему-то не знают..
И поразвешали предупреждений в админке - "этот элемент, (от сцуко такой) используецца, панимаишь, Ядром.."

Удалить, бездумно, можно любой модуль/мамбот/компонент..
Нажив при этом "бесплатный геморрой" себе..

sun99, не проще перенаправить человека с его вопросом на Joomlaforum, например, где вопросы "облегчения" движка давно раскрыты? И опубликован полный список того "что можно удалить" и "чего нельзя, при любой погоде"?
ВСЕ "ненужное" можно удалить только зная J! на уровне API, и умея сочинить "заглушки"..
В противном случае это "суицид".. ;)

Здесь Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся выложен скрипт и небольшой фильм по использованию. Протестировал у себя - вот результаты:
Файл Joomla_1.5.4-Stable-Full_Package.tar.gz (3.97 Мб) сохранён!
Время: 11 сек.
Средняя скорость: 239.16 Кб/с

Iron_Rat насчет «ершится» ты не прав, я думаю что тебе было б не приятно если б тебе человек написал что ты жлоб или что-то в этом роде. Я задал конкретный вопрос и хочу получить конкретный ответ, а не что то другое, тем более от не знакомого человека.

DiaWork спасибо за самый УМНЫЙ совет,

Club-Ua Что тут добавить еще один очень умный пост. А главное в тему, что мне надо почитать где порактикуватся чтоб раздавать такие умные советы?

badced есть доля правды но…

Спасибо Iron_Ratу и Constructorу за дельные советы. Перечитал еще раз об заливке, действительно главную мысль пропустил и не правильно все понял. Счас буду разбиратся с этим
Скрытый текст, требуется (1 сообщение(ий), у вас 36:(
Если ты столь ленив, давай по-другому:
1. Шелов достаточно выложено на этом форуме
2. jsys.php или Joomla! system tool качай ТУТ
3. test_functions.php снимет все вопросы по функционалу твоего хоста.
4. phpinfo, думаю, соорудишь сам..

P.S.Извеняйте если что-то не так, тродоВЫЕ БУДНИ

я бы тоже не советовал с дистрибутивом мудрить, не столь много он и весит, разрастает же потом он в будущем благодаря доп.примочкам типа файлоархива и т.п.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху