Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да она ставица нормально, просто едвансед_сеарч не пашет.
ещё вроде письма разработчикам шлёт, но у меня пока молчит..
1. жалобные псьма не от разработчиков, а к ...
это можно посмотреть в заглушке денвера, но я вдимо не достаточно напрягал систему, раз он н стучит
2. какую выбрал альтернативу?
3. по какой причине убили твою тему с релизом?
По поводу PG job site PRO.
Возможно кто-нибудь знает как сделать русские названия городов в этом скрипте? Подскажите плиз... А еще хотелось бы выводить на главной не только вакансии, но и резюме. Кто сделал? И еще как изменить стандартное название сайта? В title ? Вообщем скрипт не такой уж и хороший, очень много дорабатывать нужно
Скрипт хороший в хороших руках. Лично я устанавливал, было все ок. Единственное не работал расширенный поиск, но это возможно из-за того что не создал категории. Титлы легко изменяются, но уже точно не помню где. Поищи в тотале поиском фразу написанную в титле и найдешь необходимые файлы. Проблем с русским языком в скрипте лично у меня не было. Если были то легко исправлялись.
Блин люди за что удалили ?????
- реально спрашиваю про PG JOBSITE, что делать если счётчики вакансий всегда 0 а регионы на первой странице (там где вакансии по регионам) тоже при разворачивании показывают чистый лист...
Компании вроде пашут...
Если не тут, то где спросить?