Помощь некоторые службы доставки недоступны для добавления

СПСР стандартная, по умолчанию установлена. Давай на примере сдек.
стандартная, специально для примера добавил ее только что. СДЕК регить надо, у меня нет учетки.
upload_2020-8-18_13-21-10.png

Вот установил.
upload_2020-8-18_13-21-57.png

Последнее редактирование:
СПСР стандартная, по умолчанию установлена. Давай на примере сдек.
Сути не меняет, у тебя чет с лицензией или еще чего, нужно смотреть, у меня все стибильно пашет, тож демо...

• Автор темы
  • Модер.
Есть стандартный Сдек, который активен при лицензии. На демо он не отображается. Вводишь активный ключ и он появляется в списке.

Есть стандартный Сдек, который активен при лицензии. На демо он не отображается. Вводишь активный ключ и он появляется в списке.

не совсем так, он не отображается пока не введен логин и пароль от СДЭКА, с пикпоинт такаяже басня
upload_2020-9-10_16-43-44.png

не совсем так, он не отображается пока не введен логин и пароль от СДЭКА, с пикпоинт такаяже басня
Посмотреть вложение 111647
Логин пароль от сдэка у меня введён правильный (100%) и вот такой скрин Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся сдэка не видно.

Во как, до этого я ещё не дошёл, но у меня даже такого сообщения нет
Везуха, я на разные домены ставил демо, везде одно. Ты оригинал демо ставил или какой дистрибутив?

• Автор темы
  • Модер.
Посмотреть вложение 111647

ниже тебе картинку прикрепили, пока нет активной лицензии битрикса, ты не сможешь стандартный сдек добавить. введешь активный ключь, эта надпись пропадет и будет возможность добавить эту службу. а потом ты уже вводишь настройки самого сдека.

Назад
Сверху