[!] NEGATIVE: Сайты, которые вас раздражают и вызывают антипатию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все социальные сети - отстой. Для неудачников, которым не хватает общения в жизни

Для неудачников, которым не хватает общения в жизни
идиот ты! есть люди с которымы настолько приятно общатся, даже в реал возращатся нехочется.. а по твоим словам понятно что неудачник ты еще и из категории бычье

чем то я согласен с nomoru:confused:

Некоторым людям необходимы социальные сети для дел!:die:
А некоторые просто не могут общаться подругому!:bc:
:tcl:

а я не люблю сайты с кричащими заголовками ... и сценариста который пишет для передачи про звёзд на MTV. Так противно всё это смотреть ....

яшу не люблю. Мой сайт там низко :(

чем то я согласен с nomoru:confused:

Некоторым людям необходимы социальные сети для дел!:die:
А некоторые просто не могут общаться подругому!:bc:
:tcl:
социалки очень хорошая вещь, их легко спамить, и просто пообщатся можно:)

А встречал ли кто-то более отталкивающий сайт, чем yahoo.com ?
Не просто сайт поисковика причём тупой, а абсолютно всё, за что они берутся - все их сервисы. Всё через кишки сделано, всё против человека.

На счёт социалок - не согласен - за многие годы людей разбросало по всему миру и по другому порой бывает не получается общаться. Приятно же видеть на своей страницы каменты бывших одноклассников, соседей по дому и т.д., которые может сейчас где-нибудь в Китае живут, а ты в Мухосранске...

А вот что реально бесит, так это разные МЛМ проекты и ссылки на них. Ну и разводилы с волшебными сборщиками денег, кошельками и прочим ананизмом )

Меня зверски бесит udaff.com. Это ж оттуда расползлась чертова зараза коверканья слов по всему интернету.

Последние пару лет очень огорчает _nnm.ru_ Когда-то был очень приличный сайт. А теперь постоянные переходы и выбрасывание на первую страницу. До ссылок можно и не дойти. Постоянно требует заново логиниться...:mad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху