- Автор темы

Идите, занимайтесь своими делами. Не мешайте ковыряться детишкам в песочнице.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Посмотрел скрины чата. Не увидел "столько оскорблений в свой адрес". Пьяная галиматья ponoroshca, но без какого то криминала относительно правил. Там с натяжкой за уши к оскорблениям можно Ваше "остановите этого полоумного" подтянуть. Но это смешно. Вы же не отрицаете, что знакомы. Уважайте форум, мы не в местах заключения, что бы тут по понятиям каким то разбираться. По оскорблениям я их не вижу.Я не знаю, что там у кого с головой, но столько оскорблений в свой адрес я не слышал давно. За мои 6 лет работы в интернете, с подобным я сталкиваюсь впервые.
В этом то все и дела, за бред которой он мне наговорил, получил "клевету" и оскорбление! А сейчас раздувается шар, что все таки я не прав, я считаю тут и так все ясно!Так что вам обоим следует извиниться друг перед другом. Одному за клевету и оскорбление, другому за бред, который мог наговорить по телефону. В какой очередности вы это будете делать - мне насрать. Кто умнее, тот и извинится первым.
Дак подтянуть то не меня можно, а его он кричал мне такие вещи! Что ясно видно в переписки, что он не дает себе отчет когда он под кайфом, то есть он накурился и не помнит что он говорит, это снимает с него какую либо ответственность за его слова, так что ли получается?Посмотрел скрины чата. Не увидел "столько оскорблений в свой адрес". Пьяная галиматья ponoroshca, но без какого то криминала относительно правил. Там с натяжкой за уши к оскорблениям можно Ваше "остановите этого полоумного" подтянуть. Но это смешно. Вы же не отрицаете, что знакомы. Уважайте форум, мы не в местах заключения, что бы тут по понятиям каким то разбираться. По оскорблениям я их не вижу.
По клевете, считаете себя оклеветанным. Вы потеряли репутацию и кучу денег!? Вы взрослый человек, как вы эту пьяную галиматью всерьёз воспринимаете. У меня лично это вызвало приступ хохота. Если конечно пострадали в суд идите, это наказуемо. Тут я вас понять могу, за оскорбления, извините не вижу.
Что касается ponoroshca, с вашей стороны я бы принёс извинения inturned за то, что вы были пьяны и несли полную чушь, также пользователям чата. Хотя пользователям чата надо было скинутся на опохмел ponoroshca за доставленное бесплатное юмористическое шоу.
То есть ты считаешь, что когда человек под кайфом и не помнит что он говорил, это я баблабол?нихрена там не видно, выкладывай давай уже старую переписку.
Последний раз: И кто из нас гонит все таки? Если ты говоришь "Выложу базар", потом ты говоришь что это был "телефонный разговор", потом ты выкладываешь переписку 13 августа...В этом то все и дела, за бред которой он мне наговорил, получил "клевету" и оскорбление!
Ничего не раздувается, сам первый начал. Люди вообще нихрена не знают, а тут пришел "разоблачитель", ну так разоблачай дальше...А сейчас раздувается шар, что все таки я не прав, я считаю тут и так все ясно!
Ты двор то (общественное место) не путай с тем, что тебе могло одному послышиться не так и не так быть воспринято? Давай так:Пойдука я шас накурюсь и напьюсь в дворе на бурогожу людям на балаболю
Да делайте, что хотите на наедине. Решайте ваши конфликты лично,. по телефону или личной перепиской. Вы если честно так и продолжаете нести чушь. Просто необоснованную чушь, которую понимаете только вы сами.Если все так считают, что под кайфом можно нести хоть что наедине, как сказал "@inturned может свидетели тогда есть", то есть без свидетелей можно хоть говорить получается хоть что, и хоть про кого, то я тогда вообще не прав и ошибался в этой жизни очень сильно!
В общем, это как показывает твоя переписка даже в этой теме. Все что ты наговорил является правдой только для тебя. Тебя просят выложить доказательства, а ты, как баран уперся в закрытые ворота и пытаешься нам все объяснить типа "Я знаю, я прав", ну а вот другие пользователи не знаю. Я не знаю, ты можешь доказать всем здесь присутствующим свои слова 10 числа? Где четко и ясно написаны мои слова? Предоставь доказательства, если они есть.В этом то все и дела, за бред которой он мне наговорил, получил "клевету" и оскорбление!