Не устанавливаются модули

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А разве нет другого решения???

1. компоненты, плагины устанавливаются? вообще, по хттп-протоколу на сервер заливаются файлы?
просто у меня при переносе сайта на виртуальный сервер возникала проблема, когда по хттп вообще не грузились файлы; дело было в настройках сервера.
2. на папку /tmp/ обязательно! должны быть установлены права 777.

1)я через интерфейс joomla заливал файлы, так что думаю проблема не в этом.
2)на tmp стоят права 777
3) посмотрите пожалуйста конфиг может сдесь роковая ошибка....хотя перепроверил все 55 раз!э

<?php
class JConfig {
var $offline = '0';
var $editor = 'tinymce';
var $list_limit = '20';
var $helpurl = 'http://help.joomla.org';
var $debug = '0';
var $debug_lang = '0';
var $sef = '1';
var $sef_rewrite = '1';
var $sef_suffix = '0';
var $feed_limit = '10';
var $secret = 'vwbodmOM9NJdltBA';
var $gzip = '1';
var $error_reporting = '-1';
var $xmlrpc_server = '0';
var $log_path = 'home/bodybook/public_html/logs';
var $tmp_path = 'home/bodybook/public_html/tmp';
var $live_site = 'http://www.bodybook.org.ua';
var $offset = '2';
var $caching = '1';
var $cachetime = '360';
var $cache_handler = 'file';
var $memcache_settings = array();
var $ftp_enable = '0';
var $ftp_host = '127.0.0.1';
var $ftp_port = '21';
var $ftp_user = '';
var $ftp_pass = '';
var $ftp_root = '';
var $dbtype = 'mysql';
var $host = 'localhost';
var $user = '*****_goodman';
var $db = '*****_*****';
var $dbprefix = 'jos_';
var $mailer = 'mail';
var $mailfrom = '******@mail.ru';
var $fromname = 'BODYBOOK';
var $sendmail = '/usr/sbin/sendmail';
var $smtpauth = '0';
var $smtpuser = '';
var $smtppass = '';
var $smtphost = 'localhost';
var $MetaAuthor = '1';
var $MetaTitle = '1';
var $lifetime = '15';
var $session_handler = 'database';
var $password = '*****';
var $sitename = 'BODYBOOK - книги по бодибилдингу, пауэрлифтингу, фитнесу.';
var $MetaDesc = 'BODYBOOK - сайт посвященный книгам по бодибилдингу, пауэрлифтингу, фитнесу. Мы поможем приобрести Вам красивое тело и здоровье.';
var $MetaKeys = 'книги, бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес, спорт, книги по бодибилдингу, книги по пауэрлифтингу, книги по фитнесу.';
var $offline_message = 'Сайт сейчас закрыт на техническое обслуживание. Пожалуйста зайдите позже.';
}
?>

Ситуация такая же, даже могу сказать идентичная, стоял сайт на сервере ( ьуду называть его сервер 1) на сервер было пхп майадмин вторая версия, майсол пятая версия, сам сервер малось подтормаживал, попросил хостера обновить пхпмайадмин, на что хостер предложил перенести сайт на новый сервер, я согласился на условиях, что нехай переносит, только сначало пускай будет в тестовом варианте, тобишь так, test.moysait.lv , перенёс хостер на тест имя как и договаривались, доволен скоростью очень, только вот с джумлой не могу теперь работать, ни один модуль не поставить блин . Пишет JFolder::create: Невозможно создать каталог
Внимание! - Не удалось переместить файл.
Это через инсталятор джумлы, модуль пытался установить, но вот что самое интересное, сайт на старом сервере пока функционирует, и если я что то меняю на старом сервере на страницах, то меняется и на новом сервере инфо, также если меняю на новом сервере инфу, то меняется и на страницах старого сервера. И на старом сайте как мог устанавливать модули и компоненты, так и могу, на новом пишет такую байду JFolder::create: Невозможно создать каталог
Внимание! - Не удалось переместить файл, так что проблема при переносе однозначно,
В джумле заходил : админ панель - Общие настройки -Сервер - Имя хоста , и выставлял новое имя хоста, не помгает, смотрел путь до временной папки, ничего не помогает.. Помогите плс.

Разобрался, странно, но факт, на новом сервере ( админ панель - Общие настройки -Сервер ) при переносе путь до tpm и log не home/mysite а homes/mysite.. Забавно да ? И от этого и все проблемы. Ежели в случае если Вы поменяли название имя хоста , и у Вас возникла ошибка Database Error: Unable to connect to the database:Could not connect to MySQL, и перестал полностью отображаться сайт, то не паникуем, заходим через фтп на хост, заходим в /public_html/ ищем файл configuration.php , изначально мы не можем его редактировать, меняем права доступа (CHMOD) к этому файлу с 444, на 777 (временно), теперь заходим его редактируем в строке 32 var $host = 'ваше имя сервера'; , после того как исправили необходимое, сохраняем изменения в файле, и НЕ ЗАБЫВАЕМ изменить права доступа(возвращаем изначальные права 444). Если забудем изменить права доступа на этом файле, это равносильно тому, что оставить без присмотра на оживленной улице открытый кошелёк полный денег :).
Удачи всем.

Попробуй файлик заменить в каталоге /libraries/joomla/filesystem/folder.php на правильный в аттаче. мне помогло.

Вложения

• folder.zip
    4 KB · Просмотры: 47
Снова не устанавливаются модули((( перенес на другой хостинг сайт и опять вылезла эта проблема!!!

вот что пишет:

* JFolder::create: Невозможно создать каталог
* Внимание! - Не удалось переместить файл

Права все прописал
пути к $log_path
var $tmp_path

тоже прописал
строку закоментил $obd = ini_get('open_basedir'

Что еще нужно????!!!! Помогите пожалуйста:thenks:

Сталкивался как раз с этой проблемой, мое решение тут Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Большинство проблем связанной с Joomla 1.5 основаны на том, что неправильно выставлены права на папки на сервере.

Проверьте еще раз, что все папки имеют права 777.

Для Joomla v1.5.x
chmod.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху