Помощь Не ставится шаб на IPB 2.3.5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Solide Snake

Создатель
Реакции
16
Не ставятся шаблоны на IPB 2.3.5, всё загружаю, права на папку style_images стоят 777, но после загрузки через админ-панель шаблона и картинок, в папке style_images создаётся только папка шаблона, но без картинок.
В чём может быть проблема? И как решить?

Да, всё правильно. Даже при установке ещё стандартный стиль IP.Board Pro тоже без картинок.
Невидят папку с картинками - сам виноват не указал правильный путь до них в админке.
В админке укажи правильно папку стилей
-
Заходишь на форум, по любой кнопке/картинке правый клик и смотри свойства тоесть полный путь до картинке так выявишь настоящий путь стиля. Как два пальца абасфальт ;)

Тут просто дело не в том, просто не сохраняются картинки допустим по пути style_images/style/
Загружаю стиль, 2 файла, всё вроде бы ставится, но в папке /style/ нет картинок стиля, в этом проблема.

Знаю такое)Но как наводнение, дэнвер у меня почему-то не пашет..Щас задал вопрос на офф форуме.

А так, что можно сделать чтобы шаблоны нормально ставились?

Знаю такое)Но как наводнение, дэнвер у меня почему-то не пашет..Щас задал вопрос на офф форуме.

А так, что можно сделать чтобы шаблоны нормально ставились?

Safe mode off - но на бесплатном хстинге это не сделают. Так что делай как сказал как we_are_hakers.
Таким способом ставил на бесплатный хост джино-нет.ру (до сих пор форум 2.1.7 жив никто не поомал за 3 года:eek:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху