Помощь Не отображаются превьюхи изображений в админке

jurikserf

Мастер
Реакции
32
Перешел к новому хостеру, установил с нуля MODx REVO (2.2.10).

Появилась проблема-в админке не отображаются превью изображений.

Погуглив по этому вопросу проверял пути...но суть в том, что это чистая установка MODx, пути прописаны при установке.

Сами изображения можно выбрать в админке, они отображаются на страницах фронтэнда, но в самой админке нет превьюх, просто название и размер, что крайне неудобно при работе...

Кто подскажет решение моей проблемы?

P.S.: сайт установлен на поддомене, для тестирования функционала так сказать..

Хочу отметить, что это чистая установка MODx. То есть все параметры по умолчанию.

2 варианта
1) у вас на этом же хостинге есть другая копия движка и там все гуд.
2) У вас это первая установка.

В первом случае тупо переставить если разбираться не хочется. Во втором искать причины проблем. Все что вы излагаете это пассивный путь решения проблемы, для того что бы был результат и быстро, надо применять активные способы, так сказать потыкать палочкой.

F12 в хроме и смотрите ошибки.

Видимо проблемы с параметрами хостинга. На предыдущем хостинге все работало отлично, реализовано несколько больших проектов... задавал вопрос, так как думал о возможно часто встречающемся баге и быстром решении. Спасибо всем, буду решать проблему с хостером.

Проблема была с установкой параметра SafeMode во включенный режим (требовалось для работы с предыдущим проектом). Выключив безопасный режим все картинки появились.

Назад
Сверху