Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Его меняют постоянно, причем именно в целях борьбы с черным сео.
Если ты про доры на трастовых доменах ---то и на самых трастовых доры живут недолгоТак извини, новички идут лесом, в топе как правило только старые трастовые домены
Через сколько сайт попадает в индекс через аддурилку???... делаю доры, лью их на фри хост, но индексации в гугле не происходит (времени проходит больше недели после заливки). Я их не спамлю, а добавляю в аддурилку и пару ссылок ставлю не сильно жирных на них...
У меня сплоги на новых доменах гугл индексирует в течении недели-без единой внешней ссылки (хотя толку от этого 0-в серпы не ставит ).В общем без линков в индекс не попасть, хоть сутками рефрешь доры с адсенсом.
Если бот зашел, не значит что ты в индексе. На баненые домены боты то же часто заходят.
+1Ну ссылки рулили, рулять, и будут рулить
особенно с трастовых доменов.
И как по мне, чем трахать моск с поиском альтернативных решений типа адсенс рефрешить, лучше найти пару местечек откуда можно линки увесистые проставлять - и не париться
ставим адсенс на всех страницах,
на каждой странице ждем F5 несколько раз
приходит посмотреть: че за **х?
проверено
если галимый дор, то адсенс желательно быстро убрать, пока трафа нет
если у мну дор на 1к страниц этож сколько времени уйдёт на то, чтоб перерефрешить все страницы.на каждой странице ждем F5 несколько раз
А пинговать sitemap.xml никто не пробовал?