Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я помню общался с ними по этому поводу. Вкратце, не надо сравнивать свой сайт с теми что были добавлены в каталог неск лет назад. По мере заполнения рубрики требования ужесточаются, чтобы не было переполнения её. Сравнивать надо с теми что добавлены недавно. Плюс не должно быть пересечения по содержанию, в новом сайте должна быть какая-то изюминка которой нет в тех что есть сейчас и вообще всё вылизано - никаких ссылок ведущих в никуда, все разделы должны быть заполнены или ссылок на них быть не должно. Не надо думать, что если взять какой-то сайт из этой рубрики, который туда принят давно исключить из як и подать снова заяку - его обязательно возьмут, ни фига.Такая же ситуация, уже несколько раз пробовал. Вчера подал очередную заявку на платную регистрацию, после очередных манипуляций с сайтом. Жду ответа от ЯК. Хотя если стравнить остальные сайты по моей теме которые уже в каталоге, они гораздо хуже, мой и в топе и красивый дизайн, хз что им не нравится, скорее всего тематика.
Смотрю сайт уже добавили в ЯК, что пришлось сделать для этого?Этот сайт Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся не берут в ЯК, да и позиции по запросам Ужасные. Регион - СПб. Что мы делали: закупка в Sape, прогон по отобранным каталогам, смена текстов на неспамные, проводили улучшение юзабилити, добавляли интересные материалы про Питер, вложили много сил в него.
Писал Платону - от него ответ:
"Сайт по-прежнему не соответствует требованиям, касающимся поискового спама".
Претензии, скорее всего, к главной странице.
Но я спама на сайте найти не могу.
заплатить кому следует )))Смотрю сайт уже добавили в ЯК, что пришлось сделать для этого?