Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
интересует список страниц (1.2....9.10) или количество товаров на странице (больше 9) ?
Править нужно стили css. Если не знаком вообще, напиши ссылку на сайт в личку. Или в браузере Chrome на элементе навигации ПКМ -> Просмотр кода элемента. В окне справа будут подключаемые css, смотришь путь к файлу css в своем шаблоне и редактируешь. Можно за ранее изменять в самом хроме и визуально смотреть изменения.меня интересует где править саму строку, а то она коряво отображается...
смотри картинку
Подскажите пожалуйста где можно поправить шаблон чтобы выводить необходимое число товаров на странице, например в админке у меня стоит 12, соответственно на странице категории отображается по 12 товаров, но есть у меня категория, которая выведена на отдельный шаблон, так вот я хочу чтобы в ней отображалось например по 20 товаров на странице.интересует список страниц (1.2....9.10) или количество товаров на странице (больше 9) ?
Это вы так шутите? В противном случае скажите что именно нужно дописать в CSS, чтобы выводило по 20 товаров на странице? Это что-то новое из CSS3 о чём я не знаю?Вам CSS шаблона править надо
Согласен, это сработает... Но это же неправильно... Слишком жесткий вариант... Я знаю (!) что нужно именно в PHP менять, просто я забыл где я это раньше делал...можно просто в ссылку добавить параметр &limit=20
вирт->товары->категории
у каждой категории меняете
"Шаг списка категории" и "Максимальный список категории " на тоже значение что выше ввели
Это вы так шутите? В противном случае скажите что именно нужно дописать в CSS, чтобы выводило по 20 товаров на странице? Это что-то новое из CSS3 о чём я не знаю?
Согласен, это сработает... Но это же неправильно... Слишком жесткий вариант... Я знаю (!) что нужно именно в PHP менять, просто я забыл где я это раньше делал...