◄Настройка модулей► Magento

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Violent

V-Power! (7 Years with Nulled! <3)
Реакции
296
Тему создано специально для помощи в установке/настройке модулей, расширений или хаков для CMS Magento.

Прежде чем написать в этой или любой-другой теме, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочите правила раздела: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся (незнание правил, не освобождает от ответственности и наказания!)

Если вопрос не касается настройки или каких-либо манипуляций с модулями как родных, так и сторонних, то тогда вам нужно заглянуть в одну из этих тем:

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Свою проблему/просьбу описывайте как можно подробней и по возможности обязательно нужно давать примеры страниц (код, скриншоты или ссылки на сайт под спойлер или хайд) или сам модуль/расширение!

P.S. Если проблема не решается в 3-4 сообщения, это не проблема, это кривые руки!
:att:
P.P.S. Прежде чем задать вопрос обновите кэш, индексы и отключите компиляцию, а лучше при настройке/доработке отключите всё что только можно! Иначе, глупые вопросы попросту будут удаляться.

Последнее редактирование:
Добрый день.

Кто использует модуль liqpay, помогите пожалуйста.

Скачал сей модуль с офф сайта. Поставил. Настройки внёс.
Теперь получается, если в чекауте выбрать ликпей, то при нажатии "оформить", сайт думает немного и создаёт новый заказ. При этом на страницу оплаты клиент не переходит. если войти в заказ и создать счёт, то внизу предлагается выбрать - оплачено онлайн или оплачено оффлайн.

Поддержка морозится, может кто-то сталкивался с подобным?

Добрый день

Работал ли кто с vnecoms marketplace ?

Проблема на этапе подключения модулей приёма онлайн платежей, с ним никто не хочет работать. Глюки разные но итог один - не работают.

Vnecoms выпустили модули для Pauy и PayPal как отдельные дополнения, которые устраняют эту ошибку.

Вопрос в том, как туда подключить Liqpay или другой сервис, более популярный у нас, может так есть какой-то нюанс с подключением? Или надо писать свой модуль ?

Может кто-то сталкивался с подобным, буду рад за любую помощь.

Последнее редактирование модератором:
Добрый день, вопрос по платежным модулям.

Подскажите, кто пользуется модулями оплаты ликпей и др. После оплаты на странице платёжной системы, клиент возвращается на страницу магазина,

Деньги проходят, но заказ в системе стоит как не оплачен, это нормально?

в ликпее? нет ненормально - что вам мешает написать в техподдержку ликпея и спросить почему так?
Тут наверное вопрос не в поддержку ликпей, у меня не стандартный модуль чекаута. их модуль не работает без бубна)) он написан для стандартных настроек.

Вы не подскажете каким образом модуль ликпей сообщает магенто что заказ оплачен, он создаёт счёт или ставит статус "оплачено" до создания счёта в системе?

Добрый день, вопрос по платежным модулям.

Подскажите, кто пользуется модулями оплаты ликпей и др. После оплаты на странице платёжной системы, клиент возвращается на страницу магазина,

Деньги проходят, но заказ в системе стоит как не оплачен, это нормально?
в ликпее? нет ненормально - что вам мешает написать в техподдержку ликпея и спросить почему так?

Тут наверное вопрос не в поддержку ликпей, у меня не стандартный модуль чекаута. их модуль не работает без бубна)) он написан для стандартных настроек.

Вы не подскажете каким образом модуль ликпей сообщает магенто что заказ оплачен, он создаёт счёт или ставит статус "оплачено" до создания счёта в системе?
я ж не знаю что у вас там за модуль ликпей о.О

я ж не знаю что у вас там за модуль ликпей о.О
Модуль стандартный, вроде заработал, но как-то не так, если один товар, то всё отлично. Ситуация меняется если товара 2 или больше. при оформлении пишет ошибку: такой order ID уже существует.
В настройках проверку ордер ид я отключил, но всё равно ошибка

Подскажите как в firec heckout 2,7 убрать лишние поля в блоке Адрес?
1111.jpg

После установки даже в админке не отображается - посмотрите кто шарит что там в коде намудрили

Разработчик пока не отвечает

previous-next-product-page.png

app/etc/modules попробуй файл заменить
Люкс админка заработала ) смотрим что там дальше

Вложения

• codecanyon-17790595-product-previous-next-magento-extension.zip
    110,4 KB · Просмотры: 17

Вложения

• Kerss_Previousnext.zip
    410 байт · Просмотры: 14
Помогите исправить модуль. Суть проблемы, что версия модуля от января 2016 года. А с 22 июня 2016 google требует api key. Я уже сделал api key через свой аккаунт в google. Как модуль исправить?
Кто знает, помогите, плиз.

Вложения

• store-finder-1.4.0.zip
    2,6 MB · Просмотры: 10
коллеги вот такой трабл
лицензии на домен p10.ru
а когда срабатывает follow up mail от мирасвит через крон используется другой домен
как избавится от ошибки? при всем при этом я smtp настраивал

Вложения

• 2016-09-23_13-34-24.png
    2016-09-23_13-34-24.png
    49,3 KB · Просмотры: 12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху