◄Настройка модулей► Magento

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Violent

V-Power! (7 Years with Nulled! <3)
Реакции
296
Тему создано специально для помощи в установке/настройке модулей, расширений или хаков для CMS Magento.

Прежде чем написать в этой или любой-другой теме, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочите правила раздела: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся (незнание правил, не освобождает от ответственности и наказания!)

Если вопрос не касается настройки или каких-либо манипуляций с модулями как родных, так и сторонних, то тогда вам нужно заглянуть в одну из этих тем:

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Свою проблему/просьбу описывайте как можно подробней и по возможности обязательно нужно давать примеры страниц (код, скриншоты или ссылки на сайт под спойлер или хайд) или сам модуль/расширение!

P.S. Если проблема не решается в 3-4 сообщения, это не проблема, это кривые руки!
:att:
P.P.S. Прежде чем задать вопрос обновите кэш, индексы и отключите компиляцию, а лучше при настройке/доработке отключите всё что только можно! Иначе, глупые вопросы попросту будут удаляться.

Последнее редактирование:
На скрине ошибка в кабинете пользователя при редактировании адреса или в корзине при заказе?
В настройках Firecheckout попробуй:
Поля формы адреса -> Страна -> Cкрытый
Поля формы адреса -> Почтовый индекс -> Cкрытый

При заказе мне выдало "Ваш заказ не может быть завершён в данный момент, поскольку для него нет доступных методов доставки. Пожалуйста, внесите необходимые изменения в адрес доставки."

Насколько я понял проблема в том что эти аттибуты являются обязательными при регистрации/редактировании пользователя.
Самые простые решения это или в базе найти атрибуты и установить им required - false
или установить какой-нибудь модуль управления аттрибутами (типа custoattibute manager) и уже черезнего сделать аттрибуты необязательными

Нашол в базе меняю значения тоже самое (Страна и индекс)

глянь еще на форме являются ли эти поля обязатльными (класс required-entry), воможно в шаблоне жестко задана обязательность
Спасибо за помощь но я уже сам исправил нашол в таблице customer_eav_attribute атрибуты и там их поменял

Последнее редактирование модератором:
Нашол в базе меняю значения тоже самое (Страна и индекс)
глянь еще на форме являются ли эти поля обязатльными (класс required-entry), воможно в шаблоне жестко задана обязательность

Модуль Аmasty layered navigation, на странице поиска отображаются все характеристики фильтра. Подскажите как отключить отображение характеристик на странице поиска.

Модуль Аmasty layered navigation, на странице поиска отображаются все характеристики фильтра. Подскажите как отключить отображение характеристик на странице поиска.

смотри руководство пользователя от разработчика
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Работаю с фильтром от амасти, там есть расширение shopby. Соответственно я выбираю покупку по атрибуту "brand". с данным атрибутом никаких проблем нет. Возможно ли сделать параллельно с атрибутом "brand" отдельный блок с покупкой по другому атрибуту?
Принимая во внимание момент, который указан на скрине

Вложения

• 2015-09-16_035633.png
    2015-09-16_035633.png
    10,2 KB · Просмотры: 20
смотри руководство пользователя от разработчика

если я правильно понял проблему это не описано в руководстве, это стандартные настройки атрибутов в Magento

Использовать в результатах поиска (в многоуровневой навигации) - надо поставить НЕТ

Product_Questions-2.1.2 от AW Magento вер. 1.9.2.0 не отображается окно для редактирования вопросов, кликаю на кнопку (СЛЕД.) и ничего не происходит, а должно появится новое окошко для добавления ответа

кто сталкивался с такой проблемой, как исправить ?

31a3f73f5154.png

[Amasty] Color Swatches Pro 3.11.1
Не могу разобраться как правильно подружить с темой buyshop.
Есть файл Step1/app/design/frontend/base/default/template/amasty/amconf/buyshop.phtml по идее надо внести изменения в файл темы view.phtml но не могу сообразить какие.
Если знаете помогите пожалуйста.

После установки этого модуля , я получаю следующее сообщение об ошибке:

Fatal error: Class 'Mage_Customoptions_Helper_Data' not found in /home/website/public_html/develop/app/Mage.php on line 547

Это было прекрасно работать на предыдущей версии , но теперь есть проблема с версией обновления.

Можете ли вы предоставить решение , если это возможно ? Было бы очень благодарен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху