Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Насколько я знаю, ее нет. И я думаю, не будет. Потому как есть у меня бумажная - туфта полная, никто не будет ради этого со сканом заморачиваться. Если есть первая книга по Битриксу (Постройте профессиональный сайт сами), то практически тоже самое, добавлено лишь про модуль интернет магазин по большому счету. Информации не больше,чем в документации на сайте, так что проще оттуда и брать.Разыскиваю электронную версию книги
Открываем интернет-магазин с помощью 1С-Битрикс , желательно с CD в комплекте, кто знает где есть?
Ну тогда на сколько я понимаю, то самый проф. и полный мануал на самом сайте БИТРИКС,
Был на Петровке (книжный рынок, Киев), книженции не нашел. Либо плохо искал оибо не судьба.
А поподробнее можно?Добрый день. Работая с Битрикс столкнулся с такой проблемой. Мне нужно сделать так чтоб на сайт могли заходить только после ввода пороля, это внутрений портал фирмы, как можно сделать? Зарание спасибо.