Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так, получается какая-то херня. Счас каждый напишет что он хочет лить трафик на хорошую партнерку. Блин, ну и я хочу, и любой. Я думаю, вообще каждый участник раздела доров хочет надыбать партнерку получше .
Хотя в разделе запрещены рефссылки (чтобы не было необоснованной рекламы), но анонсы партнерок-то никто не запрещал.
А если это "супер-приват" ( ) партнерка, то наверно она потому и супер-приват, что у нее условия "Приглашать тока людей которых хорошо знаете", не правда ли?
И получается кидать в ПМ кому угодно на инвайты на приват партнерку нельзя, а на паблик как-то глупо - ведь подавляющее большинство нормальных партнерок здесь представлены, да и лучше уж тогда написать анонс о ней, чем шифроваться.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.