Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уважаемый Slim Shady, а в данном случае ( если не заниматься раскруткой ), прибыль на покрытие затрат возможна?А если не заниматься раскруткой, у вас примерные затраты будут 1000р.
Уважаемый Slim Shady, а в данном случае ( если не заниматься раскруткой ), прибыль на покрытие затрат возможна?
Заранее Благодарю за Ответ!!!
Уважаемый Slim Shady, а в данном случае ( если не заниматься раскруткой ), прибыль на покрытие затрат возможна?
Заранее Благодарю за Ответ!!!
Самое интересное, многие писали, что книги покупать не стоит. Почему же?
Я например купил се книжку "html, xhtml, css. Библия пользователя"
Если книга такая хорошая, почему нельзя было её скачать ?
Если Вы не возражаете, я тоже, вслед за globovodovich'ем позволю себе отписаться)
Создавайте уникальный контент. Обновляйте сайт регулярно. Если Вы хотите использовать рессурс под конкретную тему - то не поленитесь, сделайте там ещё общий раздел. Самое главное - контент. Будет уникальный контент - будут посетители. Будут посетители - будет заработок. И не забывайте везде, где можно, оставлять линк на свой сайт
А за счёт чего же, если не секрет, поступили такие, пусть и скромные доходы?Я не Slim Shady, отвечу на своем примере.
Коротко - возможна!
Подробнее: свой первый сайт(блог на ВордПрессе-)
создал в октябре, оплатил доменное имя 600р (можно сейчас по 100 р брать), хостинг дал друг (есть бесплатные предложения, уже говорили) в феврале закончил наполнение (написал всего 40! постов),попутно потихоничку регистрировался в каталогах (1ps.ru - 60руб), запихивал в биржи постепенно с марта по май за год накапало 4200р+26$, причем рекламы (Adsense/Яндекс директ/Бегун) совсем не было , а показатели сайта колебались возле нулевых :-(