Я тож додумался до такого. только мой вариант без топгена. А в тело хтмл вставить IFRAME, потом пропарсить яваскрипт выдачу на нахождение первой ссылки - во всех партнерках постоянно менется первая ссылка потому как рекламдатели подымают ставки стараясь занять первое место, ну или можно поставить рендом на первые три, а потом для каждого уника вести свою базу и если чел еще не был сегодня - то вставлять ему айфремом ссылку, в результате - если человек 20-30 в день заходит то будет столько же кликов, если очень много можно через раз айфремить, или опять же рэндом использовать, а можно сразу со многими партнерками так поступить, получится прибыль больше, один человек сразу несклько кликов делает, ток сайт гризить будет поэтому надо не химичить с этимм... но это в общем ток догадка, несколько примеров видел, автор рассказывает через каждый час находит самую прибыльную и ручками урл вставляет, а я хотел на пхп, и вести подсчет уников, желательно в текстовый файл, который в полночь стерать... может кто то организует... ну и выложит здесь. А пхп можно в страничку инклюдить...