dimentiy89
Постоялец
- Реакции
- 5
посоветуйте прогу для накрутки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Много вариантов, например:Извините за нубовский вопрос: для чего нужна накрутка посещений своего сайта (допустим с видею на ютюбе понятно - работал, а сайт нафига крутить)?
Много вариантов, например:
1) чтобы приняли в партнерку в требованиях которой к сайтам есть определенная посещаемость
2) при раскрутке форумов
3) чтобы сайт выглядел привлекательнее для рекламодателей
Я как-то перепродавал этот траф на роботрафе (была когда-то такая биржа), до 20$ в день выходило. Можно сливать на ланк, однако больше полутора баксов в день у меня не получалось на нем заработать.Спасибо.
А такие варианты с этим трафом есть (просто интересно)?
1) перепродать
2) выклацать себе адсенс / тизеры / другую PPC
3) выклацать контекст конкурентов
Я как-то перепродавал этот траф на роботрафе (была когда-то такая биржа), до 20$ в день выходило. Можно сливать на ланк, однако больше полутора баксов в день у меня не получалось на нем заработать.
Что за ланк? Можно конкретный адрес?
Навряд ли будет смысл, уж очень дорого у них показы стоят (например, по сравнению с джетсваповскими).А можно переливать траффик с зарубежных накликивалок типа (будет ли смысл) *** скрытое содержание ***, я через нее себе просмотры на ютюбе делал, пока более действенный сервис не нашел. У меня там просто осталось 3000 уников, мог бы ради эксперимента куда-то слить.