Spamer1234
Создатель
- Реакции
- 3
есть еще такой сайт Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для просмотра ссылки Войдиесть еще такой сайт Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Насчет адвего для вк считаю, что это нерентабельный метод, потому что никак не проверить количество вступивших. Пользуюсь like4u, относительно недорогой и качественный сервис по накрутке вк.адвего - олайк и вк бот.
За месяц пользования Босслайком из 1000 накрученных у меня было 450 собак, но думаю, что там еще и от критерий заказа зависит их количество. Пока like4u самый стабильный в плане соотношения цена/качество.процентов 30 превращаются в собак.
В ручную слишком долго получаетсяя имел ввиду создать шаблон текста сообщения, и рассылать вручную людям и по группах
Вручную пусть и долго, но зато процент собак минимальным будет, если, конечно, администрация за спам не забанит быстрее. Тут все очень тонко необходимо настраивать, плюс текст постоянно менять, плюс картинками разбавлять.В ручную слишком долго получается