Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хм, Билайн занялся интернетом? Не понимаю, тогда почему бы не начать с России?
голден телеком - это не только wi-fi, но и очень нехреновый проводной (Корбина).Это по оптоволокну, а голден телеком чисто wi-fi (причём ужасный).
Ну да,причём весьма агрессивно. У нас в Питере недавно пошёл их активный спам по почтовым ящикам(которые реальные,в смысле в подъездах стоят).Ну,да сложновато им будет у нас на рынок пробиваться.Сейчас почти во всех домах есть по нескольку провайдеров с локалками,притом у некоторых можно договориться даже о гигабите в квартиру,а тарифы у пчёлов очень даже средненькие-к примеру, 2048Кбит за 450руб; 10000Кбит за 1300руб.У моей родной цифры,например,можно за 1300 взять 25000Кбит при отличном качестве.Так что в России(конкретно Москва/Питер),ИМХО, билайн далеко не самый лучший пров.Хотя,наверное, мы подзажрались тут конечно....Они с России и начали
10 Мб/с (20 я так понимаю в пике) в сетке... Хм... Мне тут рассказывали что у них кольцевая топология. Если правда, то они этот гигабит не то что на дом, на микрорайон раскатать могут (а то и на полгорода) при том что к дому будет именно 1 Гб/с подведен. Просто хитрый рекламный ход.а через сеть 1мегабай- 2.2 мегабайта