[Услуги] Нагон ТИЦ "вечными ссылками"

APXOHT

Создатель
Реакции
3
Доброго, уважаемые.
Имеется своя, личная сетка новостных блогов (зарубежные, русские и украинские доменные зоны) и опыт в наращивании стартового ТИЦ для своих площадок.

Предлагаю услугу по не дорогому поднятию ТИЦ как с гарантией так и без нее (смотрим варианты цен на предложения ниже) для ваших сайтов любых* тематик.
Данное предложение актуально для проектов имеющих ТИЦ = 0.
Принцип следующий... Я делаю прогон по сетке, вгоняю ссылки на протяжении 10 дней в индекс (именно растянуто на 10 дней), даю вам отчет, сверяетесь с ВМ Яндекса и дружно ждем апдейта.

Теперь о конкретных предложениях...
1. Готов гарантировать ТИЦ на первом апе (но не ранее 1-30 дней от прогона). Апдейт то может попасть и на время самого прогона как и не происходить 3 месяца). Цена такой услуги 25$ по полной предоплате на WM (BL > 130). Выполненной считается работа если по прошествии 20-30 дней от прогона и во время апдейта сайт получает ТИЦ отличный от нуля (в противном случае делаю полный манибек в течении 5 дней).

2. ТИЦ без гарантии. Тут основываетесь на отзывах и за меньшие деньги получаете ту же услугу но манибек не предусмотрен. Цена такой услуги 15$ по полной предоплате на WM (BL > 130). Как и в первом случае выполненной считается работа если по прошествии 1-30 дней от прогона во время апдейта сайт получает ТИЦ отличный от нуля.

Пояснения и дополнения*
ТИЦ на выходе получается от 10 - 20. Гоняю сайты любых не запрещенных тематик. Ссылки размещаются на все время жизни сайта. По гарантии не берусь делать ТИЦ 30 и выше (тут работаем только по второму пункту). На прогон сеток будет скидка. Сетка более 500 доменов (проставляю каждый раз рандомно) Обращаясь с предложением прошу сразу указывать урл вашего ресурса.
Работы за отзыв в виду долгосрочности предложения не ведутся но первым трём заказчикам сделаю 2 сайта по цене одного.

Вопросы в топик, предложения в аську (просьба указывать откуда пришли) 58пять00шесть481.
smile.gif

В смысле "прогон"? Где будут размещаться ссылки, в статьях или комментах?

На скольких сайтах будет размещена ссылка? Какой-нибудь отчёт предоставляется?
PS: можно пару примеров сайтов на которых будут размещаться ссылки в ЛС?
Доброго! Ссылка размещается в теле свежей новости. Примерное кол сайтов 60-70. Отчет обязателен при любой форме заказа в удобной для вас форме.
Примеры даю в личку по запросу (вам сейчас отправляю)

Еще можно записаться на тариф 2 сайта по цене одного за развернутый отзыв?

• Заблокирован
мужики и дамы
автора знаю лично
регулярно закупаем у него ссылки года... два минимум, а может и больше. Раньше плотно работали по ряду общих проектов.
Я знаю, как и чем нагоняется ТИЦ, и поверьте, прежде чем АРХОНТ вышел на форумы, он тестировал систему порядком 7 апов (это на моей памяти)
только после этого он вышел в народ с предложением.
заключение:
- чел точно знает, что делает
- в плане порядочности ТС я уверен на 146%
- на текущий момент я уверен в том, что схема работает, т.к. вижу результаты ап за апом уже порядком 5 обновлений. Если яшка ничего не прикрутит глобально, будете получать свои тиц 10-30 без проблем.

• Заблокирован
собственно, давеча обсуждали с ТС его тему, закинул ему мысль, что если Заказчик будет давать выгрузку из метрики или др статистики по ключевым словам, по которым был хоть какой-то траф на сайт, то вместе с тиц можно давать еще и рост по определенным запросам по НЧ. Если у кого есть подходящие проекты - попробуйте, думаю, вам обоим будет интересно посмотреть результат

есть скидки при заказе 5-10 сайтов за раз?

так же интересует скидка, от скольких сайтов, спасибо!

Касательно скидок...
Я готов снизить цену с 15 до 14 - 10 баксов за прогон только на ТИЦ без гарантии в зависимости от количества площадок...
1 сайт - 15 баксов ЗА ШТУКУ
2 сайта - 14 баксов ЗА ШТУКУ
3 сайта - 13 баксов ЗА ШТУКУ
4 сайта - 12 баксов ЗА ШТУКУ
5 сайтов - 11 баксов ЗА ШТУКУ
6 сайтов и более - 10 баксов ЗА ШТУКУ
Сразу оговорюсь... На большой заказ сроки примерно по сайту в день ...

Отлично. Анкоры можно давать свои?

Назад
Сверху