anz
Level XXL
- Реакции
- 311
при такой посещаемости автор сайта каждый год может покупать новый мерс (примерно конечно)Вот только интересно, хорошо ли такая посещаемость монетизируется?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
при такой посещаемости автор сайта каждый год может покупать новый мерс (примерно конечно)Вот только интересно, хорошо ли такая посещаемость монетизируется?
если у вас есть скрипт на инклудах. Выложите плиз, интересно посмотреть как там и чтоу статического сайта выше безопасность, поэтому можно обойтись инклюдами, но проектировать и создавать такой сайт сложнее (т.к. разлинковку приходится самому придумывать и строго за ней следить, чтоб не ошибиться).
как вариант для каталогов - можно написать простенькую программу работающую с бд и генерящую статик страницы на диск по шаблону - сбережет время, позволяет менять гибко дизайн (лично мне переделать статик страницу гораздо проще под шабик чем ковырять друпал или вордпресс).
динамический сайт быстрее разрабатывать и часто некоторые сео фишки в них генерятся автоматом. но минусом является более дорогой тарифный план у хостера и опасность взлома.
я для себя выбрал первый вариант.
спасибо посмеялся..для меня важна простота и гибкость, ждумла имеет и то и другое.