vasya999
Профессор
- Реакции
- 46
Так, попробую внести ясность
Идем дальше
Имхо, термин серый применим к саттелитам. Серый саттелит - который вроде как сайт фирмы (псевдо), на котором откручивается контекст или реклама или еще хз че. Который короче сделан для денег, но косит под обычный сайт. Каталоги не бывают серыми. Они либо требуют обратку либо нет. Следовательно это либо белые каты либо нет. Серых каталогов не бывает.
Вроде ответил. Итак дальше
Ну все, добрая часть кончилась, я пошел сраться....
Вот у меня к тебе вопрос такой -- ты думаешь что белые каталоги модерируемые? Просто интересно твое мнение....
Идем дальше.
Угу, я сеня в хорошей форме....
По Пиар. Херли его считать, если он для каждой отдельно рассчитывается. И для твоего каталога он хз когда рассчитается. Так что бред **х ....
Ну и это...
За сим откланиваюсь, ваш Вася999
Надеюсь моя херня кому-нить поможет не наступить на мои грабли.....
Саттелит по определению это сайт определенной тематики, задача которого поднимать основной сайт. Это классика. Щас саттелиты строчат для всего - контекст, ссылки, продвижение.Я еще слабо разбираюсь в терминологии. Что такое саттелит
Линкатор - имя нарицательное от одной системы (linkator.ru), которое позволяло в которткий срок набить ссылок и следовательно и тиц. Имя прижилось, теперь все подобные системы называют линкаторами.что такое линкатор?
Идем дальше
А обычный каталог на сайтах тогда что?Серый каталог – тот, который требует взамен обратную ссылку или же ставит на вас ссылку через редирект.
Имхо, термин серый применим к саттелитам. Серый саттелит - который вроде как сайт фирмы (псевдо), на котором откручивается контекст или реклама или еще хз че. Который короче сделан для денег, но косит под обычный сайт. Каталоги не бывают серыми. Они либо требуют обратку либо нет. Следовательно это либо белые каты либо нет. Серых каталогов не бывает.
Вроде ответил. Итак дальше
Даже не интересуйся. Покупай быстрей. Потому как я вижу что ты и деньги отбить сможешь и пользы себе принесешь...Можно поинтересоваться, почему без дела лежит?
Скажем. ФФА -- фри фор олл - типа каталоги для всех. Аббревиатура буржуйская такая. Означает по нашему белые каталоги. ФФА ихние тебе не надо. Пиар не наберешь, только время потратишь.Про FFA ничего не скажете?
Ну все, добрая часть кончилась, я пошел сраться....
Я вот не так давно от одного молодца слышал мол если ты в каталог ссылку добавил в раздел (разное/всякое/прочее) то она тебе тица меньше даст чем если бы ты добавил ее в соответсвующий раздел.3. Был модерируемый ( пользы будет больше чем от FFA )
Вот у меня к тебе вопрос такой -- ты думаешь что белые каталоги модерируемые? Просто интересно твое мнение....
Идем дальше.
Обычно не ругаюсь. Но щас не сдержусь. Бляtь,Ты бред несешь. Как каталог может быть тематическим? У него по определению больше 2-ух тематик. И как он может иметь тематику?Ваш сайт и каталог были однотематические. (необязательно но пользы от каталога с такой тематикой как у вас будет больше)
Угу, я сеня в хорошей форме....
По тицу скажу. Тиц донора не зависит на передаваемый тиц. Проще говоря тиц 1ххххххх не факт что даст тебе больше чем тиц 1х. К.Ермаков приводил факты, что сейчас тиц дает от 10 до 50 единиц. В лучшем случае. Это было год назад. Как щас , хер его знает.Высокие тИЦ и ПР каталога.
По Пиар. Херли его считать, если он для каждой отдельно рассчитывается. И для твоего каталога он хз когда рассчитается. Так что бред **х ....
Ну и это...
Ты написал бы лучше как линкаторы нaебывать, пользы было б больше.В принципе это основные параметры на которые следует обращать внимание. Если ещё что-нибудь вспомню то допишу...
За сим откланиваюсь, ваш Вася999
Надеюсь моя херня кому-нить поможет не наступить на мои грабли.....