patron-nnn
Создатель
- Реакции
- 2
Подделка документов преследуется по закону, господа!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если что то интересное, то не откажусь)Могу посоветовать прогу если что обращайся для левака
Через whois.Как узнать где он был зарегистрирован?
Домен автоматически никуда не прикручивается. Для того, чтобы прикрутить домен к новому хосту нужно отредактировать DNS-записи для этого домена: указать в поле "А" IP-адрес нового хостинга.Прошу прошения,поясните, не совсем понимаю.Если я меняю хост то и домен к нему прикручивается и я уже плачу деньги за продление домена новому хостингу??Или домен остаётся там где был зарегистрирован и платить за его продление им???
Вы путаете определения регистратора доменов и хостинга.А как узнать кто регистратор этого домена, если домен уже прошелся по 3м наверное разным хостингам и сейчас сидит на 4м?Получается регистратор те у кого он сейчас или те кто его зарегистрировали первые?
поясните почему?Теперь на .ru левые данные не катят.
Для просмотра ссылки ВойдиА как узнать кто регистратор этого домена, если домен уже прошелся по 3м наверное разным хостингам и сейчас сидит на 4м?Получается регистратор те у кого он сейчас или те кто его зарегистрировали первые?