Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
с каких пор DLE стал самым простым в плане дизайна!? может ты на других системах дитзайн не натягивал!?DLE самый простой. Там шаблоны и собираются и переделываются почти махом. Надо только PHP и CSS хоть чуть чуть знать.

Идиотизм !на сколько я знаю проще всего фигачить под MODx и можно какой угодно прикрутить, у Джумлы, ВП, антислайд есть ограничения
с другой стороны, нужно смотреть, если подойдет твой дизайн под что то из выше перечисленных - why not?
Я в монастырь уйду если ты мне покажешь какой диз нельзя натянуть на жумлу .Про друпал так думал, ошибся. Тупо3 возможно после углубления тоже несложно.Вообще проще перечислить где это сделать сложно. Сложно например в drupal и typo3, это то что сразу приходит в голову. А в большинстве двигов надо разобраться в настройках и поискать всякие хаки для них в сети и всё будет будет натягиваться быстро и просто.
в шаблонах DLE не какого упоминание о php нет.все в файлах tpl и cssDLE самый простой. Там шаблоны и собираются и переделываются почти махом. Надо только PHP и CSS хоть чуть чуть знать.
А скаких пор он стал самым тяжелым в плане дизайна ?с каких пор DLE стал самым простым в плане дизайна!? может ты на других системах дитзайн не натягивал!?