Мысль об анкорах ссылок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ссылки с одинаковыми анкорами клеятся, но хорошо влияют на выдачу по ключевикам.
А кто вам вообще сказал что они клеятся ?
А ссылки вида Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся вроде лучше влияют на пузомерки но слабо на выдачу.
На выдачу по запросу Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся будут отлично влиять и их используют для придания естественности всей ссылочной массе сайта. На пузомерки все ссылки влияют одинаково и от анкора не зависят. Уже проводили эксперименты на серче.

Мой опыт экспериментом назвать нельзя ибо он маленький.

Про склейку анкоров много пишут, но нормальных доказательств что склейка действительно есть не встречал. Интересно Ваше мнение по данному вопросу

То что URL вида Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся склеиваться не могут, уверен на 99,99%. Это лично мое мнение, основанное на логике.

Про то какого вида урл лучше влияют на выдачу и тиц можно только гадать, с трудом могу представить эксперимент это проверяющий. Опять же Ваши наблюдения Весьма интересуют.

Ссылки с анкорами и ссылки по URL всегда разбавляю. Да и если вручную над продвижением работать по другому и не бывает
, ибо некоторые хорошие сайты только ссылку по URL дают ставить.

1. Анкоры не клеются, если они со множества площадок.
2. Анкоры поклеятся, если они все ведут с одного сайта, но с множества страниц (сквозняк).
3. Но анкор-лист одинаковым ключом банально можно заспамить.

Опять эта мифическая склейка, вы какие-то эксперименты ставили которые её доказывают?

Мало что клеится, по сути. Одинаковый ключ в линках, не разбавленный, хорошо для гугля, для яндекса тоже не плохо, но с ним можно нарваться на фильтр. Для этого и разбавляют как сами ссылки с ключами, так и другие ссылки, что бы как раз на заспамливать анкор-файл, как сказал выше b2farm

1. Анкоры не клеются, если они со множества площадок.
2. Анкоры поклеятся, если они все ведут с одного сайта, но с множества страниц (сквозняк).
3. Но анкор-лист одинаковым ключом банально можно заспамить.
Все правильно, только с оговоркой в п.2. Для яндекса да, ему пофиг, через несколько апов, после зеркальщика все анкоры станут едины. У гугля может быть иначе, если текстовая составляющая будет различна с разных страниц одного сайта донора.

Народ у меня проблемма ...
Недавно начал заниматься саттелитостроением ... до этого занимался только белыми проектами которым нужна выдача ..
теперь что ни делаю все саты лезут на первую страницу ... после чего некоторые в бан ...
Посоветуйте какие сделать анкоры так чтобы они не подымали в выдаче ..?

Все правильно, только с оговоркой в п.2. Для яндекса да, ему пофиг, через несколько апов, после зеркальщика все анкоры станут едины. У гугля может быть иначе, если текстовая составляющая будет различна с разных страниц одного сайта донора.
ну это естественно. просто это раздел про русские поисковики, поэтому я и сказал про склейку в пункте два.

Народ у меня проблемма ...
Недавно начал заниматься саттелитостроением ... до этого занимался только белыми проектами которым нужна выдача ..
теперь что ни делаю все саты лезут на первую страницу ... после чего некоторые в бан ...
Посоветуйте какие сделать анкоры так чтобы они не подымали в выдаче ..?

Немного подозрительный вопрос, но все же...
1. Делай сателлиты под вк тематики, в топ даже с суперскими анкорами без норм. бюджета не вылезти.
2. Анкор можно делать произвольный, например, в виде урл.
3. Поменьше точных вхождений и будет гуд.
4. Используй кнопки-баннеры.
Примеры:
1. _<a href="http://www.my_domain.com/cat/job.html">http://www.my_domain.com/cat/job.html</a>
2. _<a href="http://www.my_domain.com/cat/job.html">ссылка</a>
3. _<a href="http://www.my_domain.com/cat/job.html">тут</a>
4. _<a href="http://www.my_domain.com/cat/job.html">источник</a>

Анкоры не клеются вообще (правила обычного текста к анкорам не подлежат). Если бы они клеялись, тематичность вообще определить было бы трудно...

Подозревал об этом, просто про склейку много пишут, вот и интересуюсь, то что сквозняк яша поклеит, а для гугля PR по какому то хитро-секретному алгоритму перетечет не плохой тоже знал.
Но если есть возможность сквознячек всегда полезно поиметь, помимо всех вкусностей он еще и разнообразие в ссылках на тебя добавит, а это всегда гут

Анкоры не клеются вообще (правила обычного текста к анкорам не подлежат). Если бы они клеялись, тематичность вообще определить было бы трудно...

Вы о какой **х тематичности говорите вообще, причем она тут?
И о каких таких анкорах которые
не клеются вообще
идет речь??
Если вы о ссылках с разных сайтов с любыми анкорами, то, да, они не клеятся!!!
Если речь о сквозных ссылках с одного сайта с любым анкором, то вы не правы в корне!!
Даже если сквозняк проставлен с разными анкорами но, с одного сайта, то, после индексации зеркальщиком, бОльшей части ссылок этого сквозняка (это до 3-х месяцев, по разному) с этого донора, эта ссылка становится "навигационной", и текстовую составляющую передает максимально с одной страницы, все остальное для яндекса, это стат вес. Замечу, что первичные индексации этого сквозняка не несет в себе склейки как таковой, и ссылки находятся с разными анкорами, но, зеркальщик правит балом и через некоторое кол-во апов ЯВ ссылки слеятся. Ссылки - картинки в этом случае имеют равнозначный эффект.
Ps. Все про яндекс:bb:.
Pss. За грубость извините, не спецом я.:az:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху