Помогите, если кто сталкивался с вот такой проблемой! После установки компонента при попытке открыть любой альбом, артиста или трек все эти ссылки не открываются, потому что при попытке перехода на них из адресной строки браузера исчезает собственно имя домена сайта.
То есть, к примеру, ссылка должна быть такой:
http://test.mycollection.com/index.php/component/muscol/S/2-smokie/2-sm/3-smokie-who-ll-stop-the-rain-mp3
А получается вот так:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Часть ссылки, отмеченная красным цветом и содержащая имя домена, просто съедается, и сайт дает вот такую ошибку:
Не удается получить доступ к сайту
Не удалось найти IP-адрес сервера index.php.
- Выполните диагностику сети в Windows.
DNS_PROBE_FINISHED_NXDOMAIN
Пробовал две версии компонента - 3.0.4 и 3.0.5. Поведение одинаковое.
Пробовал даже прописать в настройках компонента свой собственный домен как внешний - и это не помогло.
Буду благодарен за любые наводки!
Подозреваю, что проблема связана с тестированием сайта на поддомене, потому что в доках на сайте компонента описана ситуация с адресом домена вида "
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся" и рекомендуется дописывать параметр "mysubfolder" в установках системного плагина компонента. Но мне-то что делать, ведь у меня не папка после имени домена, а префикс в имени домена? Устанавливать компонент сразу на рабочий сайт в домен без префикса и редактировать его контент я не могу - это неуместно, ведь сайт активно посещается.