iHits
Создатель
- Реакции
- 1
- Автор темы
Много парился я чтобы сделать свой null, но так как с движком знаком неделю мне одному запилить это не по силам. Давайте вместе поделимся полезной информацией, перекроем feedback alarm движка. Сделаем вечный триал. И возможно свой install.php для деактивации дзвонилок, с активацией скрипта.
В этой хак-теме оставляйте сообщения под хайд не больше 30 сообщений и не меньше 10. Найденные вами опасные места я буду прикреплять в шапку под спойлер. Сделаем карту проблемных мест и пролечим их.
Это все делаеться только для тех у кого есть желание учиться и делать хорошие сайты, но нет возможности купить скрипт. HelpDesk wiki предназначена для хороших и активных людей.
Внимание:
Удалять код в движке, который опубликован здесь - опасно. Нужно сначала обезвредить цепочку ловушек. Иначе или спалитесь, или повредите скрипту.
Безопасные решения буду маркировать зеленым цветом.
Есть много вредного кода в файлах, буду добавлять после тщательной проверки.
В этой хак-теме оставляйте сообщения под хайд не больше 30 сообщений и не меньше 10. Найденные вами опасные места я буду прикреплять в шапку под спойлер. Сделаем карту проблемных мест и пролечим их.
Это все делаеться только для тех у кого есть желание учиться и делать хорошие сайты, но нет возможности купить скрипт. HelpDesk wiki предназначена для хороших и активных людей.
Внимание:
Удалять код в движке, который опубликован здесь - опасно. Нужно сначала обезвредить цепочку ловушек. Иначе или спалитесь, или повредите скрипту.
Безопасные решения буду маркировать зеленым цветом.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Есть много вредного кода в файлах, буду добавлять после тщательной проверки.
Последнее редактирование: