На форуме есть человек с ником Бастард(на англ) он делал красивый дизайн и переписывал его.Сохранилась ли его работа не знаю надо у него спрашивать.А по теме автор этого скрипта лютует и использовать его будет трудно.У него все документы на эту разработку есть и он гасит хосты по первому письму.Поэтому я давно забил на этот скрипт.А так я у турков видел как мне показалось скрипт на основе этого может они у него лицензию покупали но работал он как рум через соцсеть и народу он держал немеряно.
Как раз только что закончил разговор с одним понимающим человеком. Скрипт этот действительно лицензирован. НО! Есть одна оговорочка, в том виде, в котором он изначально лицензировался - этого скрипта в сети уже почти что нет, по крайней мере это точно не этот вариант, который ковыряю я. Различия в том, что конечный продукт, который получается у меня мало чес схож с тем, что продавал автор в 2009 году. (именно в 2009 продажа скрипта закончилась, поскольку автору с его продаж не удалось заработать даже на продление хостинга, по крайней мере так было написано в причинах окончания тех поддержки). Далее - действительно, я видел два работающих рума на этом движке, почему и стал ковырять именно его, а не флешпокерит. Один из проектов был убог, поскольку ничем не отличался от исходного варианта, разве только наполнением страниц, а вот второй, действительно работающий удивил меня тем, что он попался мне в совершенно неожиданном месте, с наполнением 1000+ онлайна. НО у него было переписано обновление страниц - картинка обновлялась целиком, а не квадратами, как здесь. НО это был именно он!
И ещё одно - ради прикола поставил флешпокерит на хостингера - с рабочего стола дисконектнуло мгновенно. Процессорное время было 0.96. Вот вам и покерит.
Сейчас переписываю обновление стола, если получится - от авторского скрипта останется только идея. А автор скрипта пусть свои документы нервно выкурит под стакан газировки.
То, что он продаёт сейчас автор - СОВЕРШЕННО не то, что копаем мы. Эту версию (1.0) он закончил распостранять в 2009 году, сменил сайт и стал писать новую, новую его я то же находил, занулить её я не смог, она здорова кодирована, но у неё есть ОГРОМНОЕ отличие. poker.php этой версии весит 4 кб, у него же он весит 19, при том, что главная проблема его СТАРОГО скрипта в том, что он НЕ МУЛЬТИБРАУЗЕРНЫЙ, только ИЕ. НОВЫЙ же чудесно работает под любими браузерами. И ещё один минус, почему он отказался от первоначальной идеи - ко-во человек за столом НЕ РЕГУЛИРУЕТСЯ, и всегда равно 10.