Подозреваю тем, что фильтры работать не будут.А чем перечисление значений атрибута через запятую или точку с запятой не устраивает?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подозреваю тем, что фильтры работать не будут.А чем перечисление значений атрибута через запятую или точку с запятой не устраивает?
Mega Filter PRO и Brainy Filter с такими разделителями прекрасно работают. Это и есть нормальная организация значений атрибутов для работы фильтров.Подозреваю тем, что фильтры работать не будут.
можно уточнить некоторые детали, например если у меня есть товар и этот товар разноцветный, я хочу сделать атрибут "присутствуют цвета" - красный, зеленый, черный. Если я так пропишу - 1 вариант) то фильтре будут отображено значение атрибута "красный, зеленый, черный" или 2 вариант) каждый по отдельности, но при нажатии этих атрибутов будут показываться один и тот же товар?Mega Filter PRO и Brainy Filter с такими разделителями прекрасно работают. Это и есть нормальная организация значений атрибутов для работы фильтров.
Стандартно реализуется Ваш "2 вариант" с разделителями (в том числе и через запятую) в Mega Filter PRO и Brainy Filter. Об этом варианте и шла речь выше.можно уточнить некоторые детали, например если у меня есть товар и этот товар разноцветный, я хочу сделать атрибут "присутствуют цвета" - красный, зеленый, черный. Если я так пропишу - 1 вариант) то фильтре будут отображено значение атрибута "красный, зеленый, черный" или 2 вариант) каждый по отдельности, но при нажатии этих атрибутов будут показываться один и тот же товар?
более вероятен 1 вариант не так ли? но нужно организация второго варианта
подскажите пожалуйста будет ли работать фильтр Brainy Filter с темой journal2 - только не критикуйте сильно по поводу выбора темыMega Filter PRO и Brainy Filter с такими разделителями прекрасно работают. Это и есть нормальная организация значений атрибутов для работы фильтров.
Если вопрос ко мне, то не знаю, не использую journal. Есть отдельная ветка по journal, там скорее стоит спрашивать.подскажите пожалуйста будет ли работать фильтр Brainy Filter с темой journal2 - только не критикуйте сильно по поводу выбора темы