Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
уже довелось ее увидить?viartshop RE
скоро 4.1 версия, внедрены все варианты оплаты под СНГ и Украину, функционал - лучшее, что пока что видел.
А какая сборка? Если выше 306 - выложи, буду признателен.Кстати, где-то валялся нуленный WebAssyst. Выложить?
пока смотрю бета версиюуже довелось ее увидить?
админку меняли?
с большим количеством соплей там вопрос разрешится?
Знаю точно что такое возможно в web-asyst, однако как было реализовано без понятия, возможно даже стандартные настройки.Дабы не флудить пишу в этой теме, собственно САБЖ. Не могу найти скрипт, нужен интернет магазин с возможностью добавления товаров определенной группой пользователей НО БЕЗ доступа к админ. панели и т.д. Интересует только возможность добавления товара, картринки и цены. Желательно после модерации. Есть ли такое готовое решение?
p.s. Заранее спасибо
Я бы выбрал WebAsyst, хотя сам использую opencart (вот мой сайт Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся) кстати сборка maxstore, загрузка-выгрузка не проблема судя по отзывам, есть бесплатный модуль, лучше обратите внимание на SimplaCMS nulled, лучше всех представленных у вас...