- Автор темы
Доброго времени суток. Прочитал на форуме достаточно много инфы, голова уже идет кругом.
В общем ищу нормальный движок для своего инет магазина.
Осталось 3 альтернативы:
WebAsyst - в принципе его продают за 100$ не проблема купить
OpenCart - бесплатно
PrestaShop - бесплатно
От интернет магазина мне нужна:
Установил сегодня пару сборок opencart, в принципе понравилась сборка MaxyStore, но только вот в ней похоже нету встроенной выгрузки/загрузки через CSV, читал про сторонние модули для этого - много геммора (товары должны быть на разных закладках, проблемы с кодировкой и т.п.)
Установил русский prestashop, там вроде-бы встроен импорт из CSV, но только вот в описании полей я не нашел поля "цена".
На WebAsyst вроде работает пара сайтов конкурентов, но так как скрипт платный, потестить его нормально нет возможности.
Внимание, вопрос, какой бы Вы выбрали вариант в моем случае?
Заранее спасибо
В общем ищу нормальный движок для своего инет магазина.
Осталось 3 альтернативы:
WebAsyst - в принципе его продают за 100$ не проблема купить
OpenCart - бесплатно
PrestaShop - бесплатно
От интернет магазина мне нужна:
- безглючность
- нормальная скорость работы чтобы не грузил хостинг (товаров будет около 500, макс. 1000)
- настраиваемое ЧПУ
- беспроблемная выгрузка/загрузка посредством csv
- модули оплаты для Украины (хотя бы liqPay и WebMoney)
- красивый шаблон (магазин будет продавать системы безопасности - камеры, регистраторы, прочее)
Установил сегодня пару сборок opencart, в принципе понравилась сборка MaxyStore, но только вот в ней похоже нету встроенной выгрузки/загрузки через CSV, читал про сторонние модули для этого - много геммора (товары должны быть на разных закладках, проблемы с кодировкой и т.п.)
Установил русский prestashop, там вроде-бы встроен импорт из CSV, но только вот в описании полей я не нашел поля "цена".
На WebAsyst вроде работает пара сайтов конкурентов, но так как скрипт платный, потестить его нормально нет возможности.
Внимание, вопрос, какой бы Вы выбрали вариант в моем случае?
Заранее спасибо