Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уникальность уникальностью ,а как гугл относится к авторскому праву...речь идет о ссылке на первоисточник с которого содрали пагу
1) Гугл - это поисковик, а не организация по защите авторских прав;Уникальность уникальностью ,а как гугл относится к авторскому праву...речь идет о ссылке на первоисточник с которого содрали пагу
Это если вы скопировали статью один в один - тогда действительно не стоит. А вот если вы сделали, например, обзорную статью неких сервисов и использовали фрагменты текстов из этих самых сервисов, то наличие ссылки даст возможность пользователям их найти, а вам получить, допустим, трекбек - и гугл ни разу не обидется.Ставить ссылку на первоисточник, это все равно, что сказать "эй, гугля, я вот отсюда скомуниздил этот текст, можешь выкинуть мою эту страничку из индекса". В общем не стоит этого делать
Это если вы скопировали статью один в один - тогда действительно не стоит. А вот если вы сделали, например, обзорную статью неких сервисов и использовали фрагменты текстов из этих самых сервисов, то наличие ссылки даст возможность пользователям их найти, а вам получить, допустим, трекбек - и гугл ни разу не обидется.
А ты в своем СДЛ ссылки на первоисточник ставил????У меня куча СДЛ с полностью копипасенным контентом. Траф стабильный, фильтров и тем более банов нет
А вы не путаете случаем понятия? Помоему копипаст априори не является СДЛ.У меня куча СДЛ с полностью копипасенным контентом. Траф стабильный, фильтров и тем более банов нет
А ты в своем СДЛ ссылки на первоисточник ставил????
А вы не путаете случаем понятия? Помоему копипаст априори не является СДЛ.
Ставить ссылку на первоисточник, это все равно, что сказать "эй, гугля, я вот отсюда скомуниздил этот текст, можешь выкинуть мою эту страничку из индекса". В общем не стоит этого делать